Der Berghof ist ein großes Haus am Hang, aber nahe der Hauptstraße, welches von außen den Erwartungen eines typischen Haus in den Bergen entspricht. Tritt man in den großzügigen Flur ein, heißt einen das Alpenpanorama des Kleinwalsertals eindrucksvoll groß willkommen. Der Rezeptionsbereich ist ebenfalls sehr einladend. Die Apartments sind Top modern, stilvoll eingerichtet und bieten jeden Komfort.
Die Zimmer sind eine gelungene Mischung aus Alpenambiente und Moderne. Eine top moderne Küche lädt zum leckeren Kochen ein. Unschlagbar war für meine Kinder, meinen Rücken und mich das Bett.
Der Gastgeber ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Fragen wurden stets umgehend beantwortet.
Der Berghof in Hirschegg war für uns mit der Bahn und dem Bus problemlos erreichbar. Leider gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel mehr in Hirschegg. Aber in Riezlern und Mittelberg kann man einkaufen. Der Bäcker ist prima und keine 250m entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Freya |
Herzlichen Dank für ihre detaillierte Bewertung. Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste sich wohlfühlen und das Konzept erkennen und schätzen können. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute und Gesundheit.