Ines (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traumhotel

Das Hotel im allgemeinen kann man nur mit der vollen Sonnenanzahl bewerten. Der Zustand des Hotels ist TOP! Die eingeschlossenen Leistung wie z.B. die Böglerhof Card, mit der man sehr viele Vergünstigungen hat oder die neu hinzugekommene Nachmittagsjause mit Kaffee und Kuchen, versüßen die Urlaubstage in diesem Hotel. Die Gäste gehören eher der älteren Bevölkerungsgruppe an. Wir sind bereits das zweite mal hier und werden mit Sicherheit wiederkommen. Hier kann man sich nur Wohlfühlen! Wir fahren immer zum Almabtrieb in Reith nach Alpbach, der immer am letzten Wochenende im September bzw. am ersten Wochenende im Oktober stattfindet. Dieser ist absolut sehenswert mit einem Bauernmarkt und altem Traditionshandwerk! Das ist für uns die beste Reisezeit, da auch dann sehr angenehme Wanderungn vorgenommen werden können.

• Wie schon geschrieben, hatten wir eine Kategorie höhen erhalten bei unsere Ankunft, als gebucht. Das Zimmer war ein Traum, super Ausblick auf das gegenüberliegenden Widersbergerhorn. Die Ausstattung mit Zirbelholz und Moderne - da kann man sich nur Wohlfühlen! Der Anbau ist relativ neu, so dass die Zimmer in keinsterweise irgendwie abgewohnt wirken! Im Gegenteil!

• Das Restaurant ist sehr nett und heimelig. Hier hat uns lediglich die Sitzordnung nicht ganz gefallen. Wir waren relativ eng zu unseren nächsten Tischnachbar gesessen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl war sehr groß, man konnte zwischen 4 Vor-, Haupt- und Nachspeisen wählen auch am Ankunftstag. Ein Menü war immer auf Österreich ausgelegt.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer bei bester Laune! Auch eine Servicekraft im Restaurant haben wir "entdeckt" die auch Schwedisch gesprochen hat. Die Putzfeen sind kaum zu hören oder sehen - keinerlei Störungen auch ohne Hinweis an der Türklinke! Die Zimmer waren sehr sauber! Wir hatten ein Zimmer Sonnjoch im Erdgeschoss bekommen (ohne Aufpreis), obwohl wir nur die 2. Kategorie gebucht hatten! Das hat uns besonders gefreut!

• Die Lage des Hotels ist ein Traum. Wunderschön im Blumendorf Alpach gelegen, mit traumhaften Ausblick auf die umliegenden Berge. Man hat nicht das Gefühl zwischen den Bergen "eingeklemmt" zu sein und die Sonne kann man von Morgens bis Abends geniesen, da kein Berg "dazwischen" steht. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Die Wanderwege sehr schön. Auch ein Abstecher ins benachbarte Zillertal ist empfehlenswert! Im unteren Teil des Dorfes gibt es eine schöne, urige Kneipe, die wir eigentlich jeden Abend aufgesucht haben - Postalm!

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich wurde neu gestaltet und ist durch die Milchglasscheiben in der Sauna sehr angenehm (keine kann ständig reinschauen). Bei unserem Aufenthalt war es sehr schön. Sollte es jedoch mal Regnen, wird es im Hallenbad mit Sicherheit etwas eng, hier stehen nur wenige Liegen zur Verfügung. Der Ruheraum ist wiederum sehr schön und großzügig gestaltet. Der Außenpool mit Sprudelliegen, die man selbst auslösen kann, super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir sind begeistert zu hören, dass Sie begeistert waren! Das ist das schönste Lob und die allerbeste Motivation für uns! Bis bald, Ihre Fam. Duftner & Mitarbeiter