Wir verbrachten unsern traumhaften Urlaub im Naturpark Karwendel in einem tollen und sehr sympatischen Haus. Das Motto im Brandstetterhof klein, fein, glücklich sein ist perfekt getroffen. Genau das wird gelebt. klein: persönliche Ansprache - fein: ein Ambiente zum Wohlfühlen. Glücklich sein: Der Urlaub hat uns glücklich gemacht. Herzlichen Dank dafür - wir kommen wieder. Magdalena und David aus München Den Brandstetterhof muss man erleben und vorallem Genießen....
Das Kuschelzimmer - entsprach genau dem Nahmen - und toller Balkon mit Blick auf die Bergwelt wir fühlten uns daheim nur eben mit Berge vor den Augen.
Top Qualität auf sehr hohem Niveau und auch der Bezug zu Region ist vorhanden - sehr gute Einstellung mehr gibt es nicht zu sagen.
Sehr freundlich und professionell. Man merkt, dass nich alles nach Plan - A abläuft da man sehr flexibel auf Wünsch eingeht einfach wunderbar da sind wir auch gerne bereit den einen oder anderen Euro mehr zu bezahlen. Unser Kompliment
Die Lage ist perfekt! Dass man eine optimale Ausgangslage für den Wanderulaub hat wussen wir schon vorher, aber auch bei schlechten Wetter kann man sooooviel unternehmen....
- Wellness
- Sport
Der Ruhepool die Auszeit mit dem wunderschön angelegten Garten - spitzenklasse. Ein großes Komliment an den Masseuren Eva mit Lomi Lomi Nui und Erwin mit der Sport - Ganzkörpermassage seit langem wieder Mal, dass wir solche Fachkräfte in einem Hotel erleben durften. Euch hätten wir gerne bei uns in München
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Frau Magdalena! Vielen, vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Ganz besonders freut uns Ihre neue Buchung für den Herbst - Wanderurlaub. Liebe Grüße aus Stans in Tirol Familie Lindebner und das Team vom Hotel Der Brandstetterhof