Dieses in jeder Hinsicht empfehlenswerte Hotel hat einen sehr ansprechend gestalteten Außenbereich mit Naturteich, sowie Kräuter- und Blumengarten. Schon bei der Ankunft fühlt man sich hier gleich wohl, erst recht an einem warmen Sommertag!
Wir hatten eine sehr komfortabel eingerichtete Alpenglück Suite mit sehr bequemen Betten und Sitzmöbeln.
Sehr gute, kreative Küche, unser Abendessen hatte Haubenniveau. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl an herzhaften / süßen “Zutaten“ und einen sehr guten Kaffee.
Sehr aufmerksamer Service in allen Hotelbereichen, so z.B. gleich beim Nachmittagstee am Ankunftstag.
Stans liegt oberhalb des Inntals und das Hotel quasi am Beginn des Wanderweges zur Wolfsklamm an einer sehr ruhigen Straße und in schöner Umgebung. Sehr gute Lage des Hotel, es gibt viele Wander- u. Ausflugsmöglichkeiten.
Wir haben den Wellnessbereich zwar nicht genutzt, haben uns aber einige Räume des Wellnessbereiches angesehen. Alles sah sehr einladend und sauber aus. Wir haben die Ruhe und schöne Atmosphäre im ansprechend gestalteten Garten sehr genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr euren Urlaub in allen Bereichen bei uns genossen habt - und vielen, vielen Dank für das Lob an unser Service & Küchenteam. Wir wünschen Ihnen Alles Gute, vielleicht führt Euch euer Weg wieder einmal zu uns nach Tirol. Wir würden uns sehr freuen. Schöne Grüße aus Stans, Das Team- vom Brandstetterhof