Kleines, exclusive gehaltenes, privat geführtes Hotel. Selbst beim 2. Aufenthalt konnten wir keine Abstriche feststellen, eher einen weiteren Schritt nach vorn. An Sauberkeit war nichts zu bemängeln. Die Mischung von Business Gästen als auch Urlaubern vertrug sch reativ gut. Die Halbpension ist empfehlenswert, wenn man abends nicht herumfahren will, da es m Ort selbst nur noch ein weiteres Restaurant im benachbarten Hotel gibt. Allerdings sind bei uns keine Wünsche bezüglich des Menüs offengeblieben, da sich die Koch und Küche sehr um eine wechselnde Vielfalt bemüht haben. Wir persönlich würden sogar eine noch stärkere HInwendung zur regionalen Küche empfehlen. Saunlandschaft, Naturwasserpool, Gartenlaube, Kaminzimmer, alles fein, klein, gemütlich und gerne genutzt. Einfach mit den Wirtsleuten reden, das gibt die besten Ratschläge....
WiFi, Sat TV, nichts auszusetzen und nichts vermißt. Chic, modern, farblich sehr schön.
Gute bis sehr gute meist landestypische Küche mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Die Eigner besitzen einen mehrere hundert JAhre alten Wienkeller, in den sie auch gern einmal einladen. Schönen Idee, da man denAperitif vor dem Dinner gern hier einnimmt. Freundlichkeit des Personals ist NICHT Trinkgeld - gebunden, sondern einfach da.
Selbst wenn wir keinen weiteren Service gebraucht haben können wir aus eigener Erfahrung sagen, daß die Eugentümer sicher versuchen würden, auch den einen oder anderen ausgefallenen Wunsch zu erfüllen. Als sehr gut wurde nicht nur durch uns aufgenommen, dass die Eigentümer selbst einige Wanderungen mitgingen und dabei zwanglos mit Land und Leuten bekannt machten.
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf, allerdings sehr gut an die Inntalautobahn angebunden. 20 Minuten nach Insbruck und ca. 30 min nach Kufstein. Mittendrin und doch in aller Ruhe. Etwas störend wirkte sich manchmal der Parkplatzverkehr für die Wolfsklamm aus, aber nach 17.00 - 18.00 Uhr war auch hier Ruhe. Die Nachbarschaft des vorbeifließenden Baches hatte im Gegenteil dazu eher einen beruhigenden Einfluß.
- Wellness
- Sport
Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus starten, sowohl moderate als auch anstregende. Der Naturwasserpool wird direkt durch den Bergbach gespeist, ist dadurch manchmal etwas "frisch", was aber nach einer Wanderung im Sommer doch als gerade schön erfrischend empfunden wird. Das Ambienten ist um den Poolbereich hervorragend gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |