Ein wunderschönes und gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Es stimmte einfach ALLES !!! Der Service ....Top. Die Küche .....hervorragend . Alle sehr herzlich und freundlich . Sauberkeit des Zimmers ....Super. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer im Landhausstil mit Balkon . Und der tolle Wellness Bereich .....Ruhe und Erholung pur . Die Wanderwege sind sehr gut ausgeschildert . Vielen lieben Dank , liebes Brandstetterhof Team ,für diesen schönen Urlaub. Ich komme auf jeden Fall wieder .
Sehr schönes und gemütliches Zimmer mit einem tollen Bad . Die Matratze war sehr gut . Ich habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen und ich war schon in vielen Hotels.
Vom Frühstück bis zum Abendessen ein Gaumenschmaus . Die Auswahl beim Frühstück war sensationell, der Nachmittagskuchen sehr lecker und da Abendessen hervorragend .
Zu dem Service kann ich nur sagen ....Top !!!
Tolle Wanderwege und schöne Ausflugsziele.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du deinen Besuch bei uns derart genießen konntest und keine Wünsche offen geblieben sind. Es wäre uns eine große Freude, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Stans vom gesamten Brandstetterhof - Team