Astrid (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Gelebte Tiroler Gastfreundschaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl hier "Willkommen" zu sein. Ein herzliches Hallo, nette Gastgeber, ein liebevoll eingerichtetes Kuschelzimmer ( Zimmer 33), ein schöner Wellnessbereich und ein außergewöhnliches, qualitativ hochwertiges Essen im Rahmen der Halbpension!sind eine Kurzbeschreibung für das was wir hier vorgefunden haben. Elisabeth und Klaus und dem gesamten Team vom Brandstetter Hof ein herzliches Dankeschön für all die liebevollen Aufmerksamkeiten, die Geburtstagstorten usw. ,die unseren Familienaufenthalt so schön gemacht haben. Das für Euch "Gastfreundschaft" nicht nur ein geflügeltes Wort ist, sondern das diese von Euch gelebt wird kann man an vielen Details spüren. Ich wünsche Euch viel Kraft für Eure Arbeit und immer nette Gäste, die diesen Beruf zu dem machen was er ist: Stressig, nie langweilig und unheimlich schön, weil man Menschen glückliche "Auszeiten" schenken kann.

• Zimmergröße

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Frau Astrid, wir bedanken uns herzlich für die Mühe diese tolle Bewertung hier zu hinterlassen. Es freut uns sehr dass Ihr rundum zufrieden wart und hoffen Euch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichst Familie Lindebner und das Team vom Hotel Der Brandstetterhof