Emma (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht uneingeschränkt zu empfehlen

Schlecht

Leider wird in der Ankündigung nicht vermerkt, dass direkt am Hotel ein Wildbach mit lautem Getöse vorbeifließt. Für geräuschempfindliche ist das gar nichts, auf dem Balkon sitzend ist eine ruhige Unterhaltung nicht möglich. Zudem ist der Ort Stans total unattraktiv,

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Leider war der Chefkoch erkrankt, das machte sich bei den angebotenen Speisen bemerkbar. Frühstück nicht abwechslungsreich, eine Woche lang das gleiche Angebot.

• Gut
  • Schlafen nur mit geschlossenem Fenster möglich (vorbeirauschender Wildbach).

• Schlecht
  • Ausflugsziele fast nur mit Auto möglich. Der Ort Stans bietet überhaupt nichts, abends alles ausgestorben.

• Schlecht

Sehr schön ist der Naturbadeteich im Garten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Emma

Liebe Frau Emma, besten Dank für Ihre Bewertung. Lage| die Naturpark Gemeinde Stans liegt auf einem kleinen Plateau und ist optimaler Ausgangspunkt für Wanderbegeisterte, Mountainbiker oder Menschen die Ruhe suchen. Sie haben Recht, wenn Sie schreiben Stans hat keine Einkaufsstraße, Bars usw. hat. Gäste die bei uns urlauben suchen das normalerweise auch nicht da Unterhaltung bei uns im Haus stattfindet. Für kulturelle Ausflüge bietet Stans eine optimale zentrale Lage aber trotzdem in der Natur. Service | mit dem Geräusch des vorbeirauschenden Wildbaches haben Sie vollkommenen Recht. Nach Regenfällen kann dieser etwas lauter sein, gerne wären wir Ihnen nach Möglichkeit mit einem Zimmertausch entgegengekommen, denn auf der Gartenseite hört man keinen Ton vom Stanser Bach. Gastronomie | dass der Chefkoch erkrankt ist, soll und darf in unserem Haus keine Ausrede sein da sein Team beste Ausbildungen und Erfahrung in Top Hotels vorweisen kann. Die Küche ist ein Punkt wo wir normalerweise sehr, sehr wenig bis gar keine Reklamationen haben, aber wir natürlich respektieren Ihre Meinung. Es tut uns Leid, dass wir hier Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Sport & Unterhaltung | Hier nur 2 Sterne zu vergeben erscheint uns etwas mager, denn das wöchentliche Angebot beinhaltet 3-5 geführte Wanderungen, eine tolle Region für Bergbegeisterte und Ruhesuchende, eine gepflegte Anlage für Wellness und Entspannung. Fazit | liebe Frau Emma wir werden Ihr Bewertung zur Kenntnis nehmen unserem Team vor allem der Küche vorlegen und Besprechen. Aber leider können wir den Ort welcher auf einen sanften Tourismus ausgerichtet ist nicht ändern, und auch den Bach der manchmal etwas lauter sein kann nicht einfach abstellen. Oft kann man mit einem einfachen Gespräch vor Ort kleine Störfeuer löschen und für Sie einen tollen Urlaub schaffen, denn das ist genau unser Ziel: Jeden Gast wieder zufrieden abreisen zu lassen. Mit herzlichen Grüßen Familie Lindebner und dem Team vom Hotel Der Brandstetterhof