Wunderschönes Hotel in der Natur direkt am Bachlauf. EINZIGARTIGER Wellnessbereich (Auszeit). Die Gästeschicht zu diesem Zeitpunkt war zwischen 28 - 50 Jahre alt überwiegend aus der Schweiz, Deutschland, Österreich und Luxemburg. Alle waren sehr nett - bei Wanderungen konnten wir viele neue Bekanntschaften schließen. Wir fühlten und sehr wohl! Ein Geheimtipp ist das Überraschungsmenü im Gartenhaus der mal Zeit zu Zweit ganz alleine genießen möchte! Sehr stimmungsvolles uriges Gartenhaus mit knisterndem Feuer, und draußen hat es gerade an diesem Abend geregnet einfach genial.
Wir haben die "normale" Kategorie bewohnt (Zimmer im Landhausstil" zur Bachseite wem es liegt so wie uns, der schläft bei dem Bachgeräusch wunderbar! Bad und Zimmergröße waren perfekt abgestimmt. Wer ein größeres Zimmer möchte kann eine andere Kategorie auswählen.
Es gab in der ganze Woche kein Gericht was wir nicht was wir nicht mochten. Menüs am Abend fein abgestimmt, leicht, die 4 Gänge perfekt portioniert was wir sehr schätzten auch ein Menü von der Vegetarischen Küche konnten wir auswählen.
Rezeption und Servicemitarbeiter sehr zuvorkommend, hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein, das ist ja manchmal oft ein schmaler Grad, perfekt gemeistert.
Das Hotel steht im traumhaften Wandergebiet am Naturpark Karwendel. Wanderungen konnten wir direkt vom Hotel aus starten. Eine Woche OHNE Auto.
- Wellness
- Sport
Einfach wunderbar der Wellnessbereich, nach der Berwanderung eine Abkühlung im Naturpool dann ein paar Saunagänge...... Der Architekt der diese Auszeit entworfen hat ist große klasse!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie! Bei einer Bewertung von 6.0 gibt es so wie es scheint nichts auszusetzen. Es freut uns sehr, dass Sie genau den richtigen Urlaub für Sie gebucht haben. Für Ihren nächsten Besuch ist die Messlatte sehr hoch angesetzt. Wir werden uns bemühen, dass Ihr nächster Aufenthalt genau so zufrieden endet wie dieser. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Stans zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Naturpark Karwendel. Familie Lindebner mit dem Team vom Hotel Der Brandstetterhof