- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir erlebten im Hotel "Brandstetterhof" ein wunderschönes Familienfest (4 Paare mit 2 Kleinkindern). Das Haus hat ein ganz besonderes Ambiente, liebevoll und ganz persönlich eingerichtet - zum Wohlfühlen. Das Essen ist alles frisch gekocht, mit heimischen Produkten und sehr naturverbunden (Kräuter ..) - ein Genuss. Die Gastfreundschaft im Service und an der Rezeption ist während des ganzen Tages groß - sehr persönlich. Die verschiedenen Räumlichkeiten und Gartenplätze laden zum Verweilen, Genießen und Sich-verwöhnen-lassen ein. Der Vitalbereich ist sehr schön gestaltet, besonders der Badeteich hat uns an diesen heißen Tagen sehr begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter! Herzlichen Dank für die Bemühungen diese schmeichelnde Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass sich die ganze Familie unter einem Dach wohlgefühlt hat. Bei der Planung des Naturschwimmteiches haben wir uns ganz besonders viel Zeit gelassen, umso mehr freut es uns, dass er bei den Gästen so gut ankommt. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bis dahin viele Grüße in Ihre Heimat. Ihre Familie Lindebner mit den Mitarbeitern vom Hotel Der Brandstetterhof