Cornelia und Cornell (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zu Gast bei Freunden

Gut

Erholung PUR *** Wir haben selten so einen gepflegten, sauberen und schönen Ort gesehen. Und wir haben schon viele Urlaube gemacht, aber dieses Hotel ist der Inbegriff von Gemütlichkeit. UND ... diese herrliche Ruhe. Das ganze Haus ist wunderschön mit Liebe zum Detail dekoriert. Jeder Winkel läd zum Verweilen ein. Das Essen ist sehr gut und auch der selbstgebackene Kuchen war sehr lecker. Was auch gleich auffällt, ist die offene Freundlichkeit der Familie und der Mitarbeiter. Eins ist schon mal sicher ___ wir werden sehr bald wieder die Koffer packen und wir werden das Gefühl haben________ Freunde zu besuchen.

• Wir haben wunderbar geschlafen und das Zimmer war sehr gut eingerichtet und besonders hat mir gefallen, das die Dusche schön groß wie zu Hause war und die Toilette getrennt vom Bad.

• Daumen hoch ... Die Jungs habens drauf !!!

• Tolle Menschen, die ihren Job mit Liebe machen.

• - es gibt sehr viele Ausflugsziele auch für weniger sportliche Leute - wunderschöne Wanderwege und gepflegte Gastronomie überall

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist genial. Es waren nie mehr als zwei,drei Gäste im Pool. Sehr ruhig und erholsam. Und keiner hat ne Arschbombe gemacht :-))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia und Cornell

Liebe Cornelia, lieber Cornell, wir bedanken uns ganz herzlich für Eurer Lob und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr euch rund um wohlgefühlt habt. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder begrüßen zu dürfen. :) Mit herzlichen Grüßen Familie Lindebner mit Team