Wir wurden von der Besitzerfamilie freundlich empfangen und gleich bei der Anreise mit Kaffee und Kuchen begrüßt, was uns nach der stressigen Autofahrt sehr wilkkommen war. Das Hotel ist in einem Top Zustand, man merkt dass der Betrieb gewachsen ist, neuu und "alt" wurde sehr sehr gut kombiniert und zusammen gefügt! Unsere Tochter war mit Ihren 1 1/2 Jahren von dem Spielzimmer total begeister. Dadurch dass es in der Nähe des Restaurants ist, kann man die Kleinen auch mal alleine lassen! Man wird sofort mit "du" angesprochen weshalb man sich auch gleich "aufgenommen" und willkommen fühlt. Das Trepfei mit dem Chef des Hauses genießen! Alle Gläser und Weinkaraffen kommen von der Firma Riedel aus Kufstein. Mit Sicherheit ein Top USP des Hauses!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Kinderzimmer und 2 Bäder. Es war sehr geräumig, Ein Bad hatte Dusche, das andere Badewanne. Es gab 3!! Fernseher, einen im Elternschlafzimmer, einen im Kinderzimmer und einen im "Wohnzimmer"!
Lieber Reinhard, auch an dich gilt unser volles Lob und du weißt, dass du mit uns keine einfachen Gäste hattest! Die Qualität der Speisen, welche wunderschön angerichtet wurden und dann auch noch fantastisch geschmeckt habe! Auch hier können wir nur sagen, volle Punktezahl! Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit des Küchenchefs!!
Was soll ich sagen? Spitze!! Von A wie Anreise bis Z wie Zimmerreinigung einfach alles toll! Obwohl wir nur noch ca. 10 Gäste waren (bedingt durch das Saisonende), hatten wir 2x in der Woche live Musik, 1x Piano, 1x Zither! Bedient wurden wir von den beiden Chefs die keine Wünsche offen ließen!
Wir waren Ende Oktober da, weshalb der Rest der Ortschaft bereits fast ausgestorben war. Die Bergbahnen waren schon alle geschlossen und auch auf der Straße traf man fast nur Einheimische!! Uns kam das sehr entgegen. Alle Leute waren sehr sehr freundlich und jeder der einem entgegenkommt grüßt mit einem freundlichen "griast eng". Die Ortschaft Söll ist klein und nett, die wichtigsten Besorgungen kann man erledigen. Da wir mit einem Kleinkind reisten, war auch der in nur ca. 15 Minuten zu Fuß entfernte Spielplatz super bequem mit dem Kinderwagen zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir haben fast alle Einrichtungen im Haus genutzt. Die Dachliegewiese, Den Saunabereich im Keller, die Stille Alm, das Hallenbad...! Das Wasser im Hallenbad hätte für mein Empfinden einen Tick wärmer sein können. Für einen aktiven Schwimmer, hatte es jedoch die richtige Temperatur. Auch hier war alles sehr sau´ber und durch den offenen Kamin und die vielen kerzen sehr gemütlich!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |