Es ist ein sehr schönes Haus. Alles ist blitzsauber. Man kann Halbpension buchen, aber auch zwischendurch die Gerichte der Speisekarte probieren. Es sind meist deutsche Gäste, aber auch andere Nationen (wie z.B. die italienischen Gäste). Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir hatten nur schönes und warmes Wetter (lediglich einmal am frühen Abend ein Gewitter, das aber bis zur Vorführung der Kindergruppe wieder vorbei war). Da es am Tag sehr hohe Temperaturen gab, war es bei den Wanderungen oben auf den Bergen sehr angenehm. Wir haben auch die vielen Möglichkeiten für Kinder gesehen (beim See im Ort und bei den Bergstationen der Seilbahnen).
Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Es gab ein hochwertiges TV-Gerät (Heimkino).
Das Team in der Küche beherrscht sein Handwerk. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet (keine kleinen Portionen !). Es gibt Auswahlmenus. Und es gibt Buffets (Internationales Buffet, Italienisches Buffet und österreichische Spezialitäten).
Das Team ist sehr freundlich und bemüht. Unser Zimmer war immer blitzsauber. Wir waren zwar ohne Kinder im Hotel, haben aber die Möglichkeiten der Kinderbetreuung registriert (z.B. eigene Kinderbuffets).
Das Hotel liegt im Zentrum von Reith. Angenehm ist, dass der gesamte Durchzugsverkehr außerhalb,des Ortes ist. Es sind nur ein paar Kilometer zur Autobahn. Und es gibt jede Menge an Ausflugszielen in einem Umkreis von ca. 30 Kilometer (Achensee, Zillertal, Wildschönau, Kristallwelten etc.).
- Wellness
- Sport
Am Abend gab es Musik. Wir hatten sehr schöne und warme Tage. Darum konnten wir auch den schönen Gastgarten genießen.Sehenswert war die Kindertanzgruppe und die Trachtengruppe. Auch das Konzert der Musikkapelle Reith hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |