C. (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Urlaubswoche im Kirchenwirt

Das Hotel ist groß, verfügt über viele verschiedene Zimmer (-kategorien) sowie einem Gäste- und Apartementhaus. Des weiteren über ein kleines aber feines Hallenbad und einen sehr schönen und angenehmen Wellnessbereich. Die gesamte Anlage befindet sich in gutem, gepflegtem Zustand, alles ist ordentlich und sauber. Wir hatten HP gebucht und kamen sowohl bei der Auswahl, der Qualität sowie der Menge der Speisen voll und ganz auf unsere Kosten. In der regel hatten wir Frühstücksbuffet und abends Mehrgang-Wahlmenue oder ebenfalls Buffet. Getränke waren exclusiv, jedoch nicht überteuert. Es waren sowohl Familien als auch Paare sämtlicher Altersklassen im Hotel. In den Zimmern ist gegen Aufpreis W-LAN zu haben und der Handyempfang ist einwandfrei. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und wir kommen sicher einmal wieder zum Kirchenwirt nach Reith!

• Unser Doppelzimmer war vermutlich frisch renoviert oder aber noch nicht sehr alt. Alles war sauber und in einwandfreiem Zusrtand. Ein nagelneuer LCD sowie ein Safe und eine Minibar waren im Zimmer vorhanden. Das Bad war auch sehr schön, sauber und ausreichend groß mit einer Schiebetür aus Milchglas. Unser Zimmer war ein Eckzimmer, schön hell mit Balkon auf der Rückseite des Hauses mit super Aussicht.

• Durchweg alles was aus Küche und Keller kommt ist einwandfrei, abwechslungsreich und reichhaltig. Sowohl beim Frühstücksbuffet als auch bei den Speisen oder den Buffets am Abend. Da findet sicher jeder für sich das richtige. Die Sauberkeit im Speisesaal ist in Ordnung und leere sachen werden umgehend auch wieder nachgefüllt.

• Das Personal war, egal in welchen Bereichen, stehts freundlich und hilfsbereit. DIe Zimmer wurden täglich sauber gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Beschwerden hatten wir keine, daher können wir auch nicht den Umgang mit diesen beschreiben.

• Das Hotel liegt sehr Zentral in Reith, direkt neben der Kirche. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Bäcker, einen Metzger und ein Lebensmittelgeschäft, wo man alles nötige kaufen kann. Die nächsten größeren Orte sind Innsbruck und Kufstein, auch das Zillertal, das nur wenige Autominuten entfernt ist, ist immer einen Ausflug wert. Des weiteren konnten wir mit der Alpbachtal Seenkarte viele Lifte und Seilbahnen gratis benutzen. Ob das im Winter auch so ist wage ich zu bezweifeln, da die Lifte teilweise im Skigebiet stehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool war vielleicht ein paar Grad zu kalt, aber sowohl in diesem als auch im Wellnessbereich war alles pikobello sauber und ordentlich. Keine störenden Gerüche o.ä. Im Hotel wurden viele Aktivitäten wie beispielsweise Tanzabende, Wanderungen und Besichtigungen angeboten, die wir jedoch nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness