Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nächstes Jahr kommen wir wieder!

Schönes Hotel in zentraler Lage, nett eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht, das war völlig in Ordnung! Meist deutschsprachige Urlauber im gehobeneren Alter, aber auch Familien mit Klein- und Schulkindern.

• Gut
  • Wir hatten Zimmerkategorie Gratlspitz. Völlig ausreichend für uns vier. Unsere Kinder sind 9 und 11 Jahr alt. Sie hatten im oberen Stock ihren eigenen Bereich. Wir Eltern hatten das untere Stockwerk mit WC extra und Bad. Die Kinder oben hatten den Balkon. Das Bad und die Räume waren immer sauber geputzt. Ausreichend Stauraum für Kleidung und sonstige Dinge.

• Gut
  • Ausreichend Platz, Qualität und Quantität der Speisen ist in Ordnung. Extrawünsche für Erwachsene und Kinder wurden immer berücksichtigt. Der Küchenstil ist landestypisch, manchmal in Buffetform oder als 4-Gänge Menü zur Auswahl. Getränkepreise sind im Rahmen. Das Restaurant ist sauber und gemütlich eingerichtet.

• Außerordentlich freundliches Personal, ob Raumpflegerin, Barkeeper, Rezeptionistin, Bedienung im Restaurant und auch die Eigentümer des Hotels, alle sind sehr nett. Sehr kinderfreundlich! Immer ein offenes Ohr für Fragen!

• Gut
  • Schön gelegen direkt im Ortszentrum neben der Kirche. Nicht weit zur Bergbahn, kann man bequem zu Fuß gehen. Supermarkt und sonstige Geschäfte sind auch zu fuß erreichbar. Wandermöglichkeiten gibt es genügend. Man kann auch ins Zillertal oder an den Achensee oder nach Innsbruck und noch zu weiteren Orten einen Tagesausflug unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und großem Schwimmbad. Es gab sogar eine Textilsauna und Textildampfbad. Disco gab es keine, aber dreimal die Woche Tanzmusik mit einem Alleinunterhalter, das ist auch ganz nett!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness