Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Schönes, gut geführtes, ansprechend möbliertes Hotel. Guter Service. Animation sehr gut. Der Chef des Hauses gibt sich viel Mühe. Skigebiet gut für mittlere Fahrer und bessere Anfänger.

• Unsere Juniorsuite war toll. Es gibt renovierte und unrenovierte Zimmer, bei Buchung angeben. Zimmer zum Parkplatz raus sind i.O. Zimmer zur Straße/Eingang relativ laut. Einzelzimmer sind sehr klein und nicht sehr schön.

• Buffet. Lecker, ausreichen und abwechslungsreich. Ansprechender Eingangsbereich übergehend in eine Bar. Abends schön zum Sitzen. Nachmittags kleines Kuchenbuffet kostenlos.

• Guter Service. Wir waren rundrum zufrieden.

• Skibushaltestelle fast vor dem Haus. Separater Skiraum, beheizt. Man fährt ca. 25 Minuten ins Skigebiet. Skigebiet ist gut.

Pool viel zu klein für die Menge an Gästen, da auch ein Apartmenthaus in ca. 200m Entfernung die Einrichtung mitnutzt. Wir hatten die Sauna in der Juniorsuite - war toll. Jeden Tag war eine Animation, auch schön für Kinder.

Dauer:1 Woche im Februar 2004
    Vorname:Stefanie