Sehr schönes Hotel mit tollem Zimmer die einen sehr schönen Ausblick haben. Teilweise sind die Zimmer mit Balkon bzw haben eine freistehende Badewanne mit wunderschönen Ausblick auf die Berge.
Sehr abwechslungsreiches Menü und meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Geschmacklich sehr gut.
Tolles sehr aufmerksames und extrem freundliches Personal- egal in welchem Bereich. Im Restaurant merkte man sich bereits nach dem ersten Frühstück, welchen Kaffee wir wollten. Wir wurden jeden Tag sehr freundlich begrüßt und gefragt ob es wie immer sei was man haben möchte. Man hatte immer ein paar nette Worte parat und man fühlte sich dadurch wirklich sehr wohl. Auch bei der Rezeption wurden alle Wünsche sehr kompetent und freundlich erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine! Ganz herzlichen Dank für den Aufenthalt bei uns und das liebe Feedback. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich so wohl gefühlt haben. Als Familienbetrieb mit vielen langjährigen Mitarbeitern ist es unsere Leidenschaft Gäste zu verwöhnen und zu bewirten. Ein freundliches Miteinander macht das Leben einfach lebenswerter! Hoffentlich bis bald einmal und ganz herzliche Grüße Familie Hinteregger & Mitarbeiter