- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einfach nur fantastisch, dieses Hotel ist wirklich was Besonderes und übertrifft unsere Erwar-tungen! Sehr gute Atmosphäre, schöne ruhige Lage mit Panorama-Blick, Schi-Arena in unmittelbarer Nähe! Natur pur! Die gute Waldluft gibt es gratis! Persönlicher, zuvorkommender und aufmerksamer Service, komfortable, edel ausgestattete Zimmer und Sauberkeit ist in diesem Haus groß geschrieben. Es ist einfach alles da was Mensch braucht. Kinder kommen hier voll auf ihre Rechnung. Auch Erwachsene freuen sich über den Streichelzoo. Im Wellnessbereich begaben wir uns auf eine unvergessliche Sinnesreise. Da kann man für Momente die Welt vergessen und sich in traumhaft schönem Ambiente verwöhnen lassen. Das umfassende Spa-Erlebnis und das anschließendes Chillen im traumhaften Ruheraum-Türmchen waren Erholung pur. Indoor-Pool, Whirlpool, Saunen, Dampfbäder und eine reiche Vielfalt an Spa-Behandlungen verwöhnen Körper und Seele, schenken Entspannung, Inspiration und Wohlbefinden und verleihen ein völlig neues Körpergefühl. In diesem Hotel erlebt man eine Vielfalt kulinarischer Besonderheiten mit besten Zutaten auch aus eigener Produktion. Allein das Frühstücks-Buffet war ein Erlebnis, besonders zu erwähnen ist hier auch die Köchin an der „Eier-Theke“ – es waren wohl unsere leckersten Spiegeleier mit Speck, garniert mit vie Humor. Gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut