Timo (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein fantastischer erster Urlaub zu dritt

Gut

Wir haben in diesem Hotel unseren ersten Urlaub zu dritt gemacht. Das Hotel hat uns alles geboten, damit wir unseren ersten Urlaub mit unserem 3 Monate alten Sohn vollends genießen konnten.

• Wir wohnten in einem Panorama Doppelzimmer inkl. Kinderbettchen. Das Zimmer war sehr sauber und ließ keine Wünsche offen. Neben einem großen Bad mit zwei Waschbecken, Eckbadewanne, separatem WC mit Waschbecken und einer Dusche, haben wir einen begehbaren Kleiderschrank mit Tresor, ein zusätzliches kleines Zimmer mit 2 Einzelbetten und einen großen Balkon gehabt. Eine kleines Sofa, sowie Sessel, Schreibtisch, Minibar und Flatscreen TV waren selbstredend vorhanden. Das Bett war sehr bequem und wir haben super geschlafen. Ebenfalls war das Kinderbettchen mit einem Kopfkissen und Deckbett ausgestattet und unserer Sohn hat super darin geschlafen.

• Ein ausgiebiges Frühstück war jeden Morgen der perfekte Start in den Tag. Wir haben es leider nicht geschafft in einer Woche uns durch alle Speisen durchzuprobieren. An einer Frontcooking Station konnte man sich jeden morgen individuelle Rühreier oder Omelettes aus verschiedenen Zutaten zubereiten lassen. Zusätzlich konnte man aus verschiedenen Obstsorten, Käsen und Wurst, sowie Müslis und regionalen Spezialitäten wählen. Kaffeespezialitäten wurden direkt am Tischbestellt. Man konnte aber auch aus diversen Teesorten wählen. Sehr lecker waren auch die frisch gepressten Säfte. Mittags gab es ein kleines Salatbuffet, sowie eine Suppe mit Croûtons. Die Suppen waren immer sehr lecker. Zum Kaffee gab es ein kleines Kuchenbuffet. Während des Frühstücks konnte man das Abendessen wählen. Zur Auswahl gab es immer zwei Vorsuppen, sowie 3 Hauptspeisen. Dazu gab es ein üppiges kaltes Buffet, sowie einen Nachtisch. Abschließend ist zusagen, dass das Essen zu jederzeit vorzüglich war.

• Wir haben an dem Service nichts auszusetzen. Bei Fragen oder Wünsche hatte man immer ein offenes Ohr uns das Personal war stets bemüht uns zu helfen. Dabei hat es keinen Unterschied gemacht, ob es sich um das Hotelpersonal oder Familie Hinteregger persönlich handelte. Durch unser Baby waren wir teils eingeschränkt, was das Essen anging. Wir haben für die Mahlzeiten einen Platz mit Bank bekommen, sodass wir die Kinderwippe immer sicher abstellen konnten und wir in Ruhe essen konnten. Auch wurde uns beim Tragen von Speisen geholfen, falls unser Baby einmal mehr Aufmerksamkeit benötigte. Das Personal hatte jederzeit ein Lächeln auf den Lippen und man fühlte sich stets willkommen und nicht nur als eine Nummer.

• Wir sind aus Deutschland mit dem Auto angereist, was kein Problem durch die kostenfreien Parkplätze am Hotel war, die in ausreichender Menge vorhanden sind. Das Hotel ist sehr schön im oberen Teil von Bad Kleinkirchheim in den Nockbergen gelegen. Dadurch bieten sich ein idealer Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten. Zu Fuß ist die Talstation der Kaiserburgbahn in 10min zu erreichen. Die Kaiserburg ist wegen ihres Ausblickes zu empfehlen. Ein Ausflug zum Millstättersee ist auch sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt an keiner Hauptstraße, wodurch die Lage sehr ruhig ist.

• Wellness
    • Sport

E-Bikes, Tennis, Spritzland für Kinder, Saunalandschaft, Panoramasauna, Whirlpool, Außenpool, Innenpool, Weinprobe, Ziegen, Alpakas, Murmeltiere, Fitnessraum, etc.. Es bleiben keine Wünsche offen. Man kann sich komplett in dem Hotel beschäftigen, falls man keine Lust hat sich in die wunderschönen Nockberge zu begeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Timo

Lieber Gast! Vielen Dank für das schöne Feedback! Es freut uns, dass Sie sich so gut erholen konnten bei uns und unser Team Sie begeistern konnte. Das größte Lob ist Empfehlung und ein Wiedersehen! Alles Liebe vom Kirchheimerhof! Familie Hinteregger & das Kirchheimerhof Team