Ulrike (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Schon beim Betreten des Hotels spürt man, mit wieviel Liebe das Interieur ausgewählt wurde. Die Halle ist sehr heimelig und trotzdem modern. Das Hotel ist sowohl für einen Winterurlaub, als auch für den Sommer/Herbst sehr empfehlenswert. In dieser Region sind neben den Pisten von Bad Kleinkirchheim/St. Oswald auch noch 4 andere, sehr schöne Schiegebiete innerhalb von 15 Minuten erreichbar! Empehlenswert sind auch die Thermen, die wir aber, ob des schönen Hotelpools, nicht genützt haben.

• Wir waren ja schon das 3. Mal im Kirchheimerhof und kennen dadurch auch die älteren Zimmer, die eher rustikal eingerichtet sind. Diesmal hatten wir ein wunderschönes, neues Zimmer. Ausgestattet mit Parkettboden, Flat-TV und getrenntes Bad und WC und einer Grösse von über 40 m2, lassen diese Zimmer keine Wünsche offen!

• Selten so gut gegessen! Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, das Buffet jeden Tag sehr abwechslungsreich.

• Bei der Rezeption wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient und jegliche Anfragen wurden zu unserer Zufriedenheit behandelt. Zeitschriften, Ansichtskarten und Bücher gibts an der Rezeption. Ein Rucksack für Wanderungen( und ein Regenschirm) befindet sich im Zimmer. Kinderbetreuung wird angeboten, es gibt einen sehr bunten Kinderspielraum.

• Gut
  • Ob zum Schilauf oder zum Wandern: Die Lage ist 1 A. Im Winter hat man den Lift vor der Haustür und zum Wandern ist gleich beim Hotel ein toller Ausgangspunkt. Um ins Zentrum zu kommen, spaziert man ca. 5 Minuten talwärts. Die Aussicht vom Hotel in den schönen Ort ist phänomenal!

• Wellness
    • Sport

Der neugestaltete Wellnessbereich, das "Sonnenreich", ist einer der schönsten, die ich bisher in Hotels gesehen habe. Man taucht wirklich in eine "Relaxzone" ein und ist in einer anderen Welt. Es gibt 5 verschiedene Saunen und einen einzigartigen Ruheraum (rund verglast mit Blick hinunter nach Bad Kleinkirchheim) Die Beauty-und Massageangebote entsprechen einem 5 Sterne Hotel. Mir persönlich gefielen die Behandlungen mit Speick besonders gut!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness