Ein Ort der Entspannung und Erholung, ein Haus, das allen Erwartungen gerecht wird. Die Zimmer sind sauber, geschmackvoll und geräumig. Das Essen ist regional, das Service sehr aufmerksam und freundlich. Die Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen sind vielfältig. Es gibt auch sehr schöne geführte Wanderungen. Der Wellness Bereich übertrifft die Erwartungen.
Ich schlafe hier besser als zu Hause. Das Zimmer hatte Klo und Bad separat, begehbare Garderobe, geräumigen Wohn- Schlafbereich und gemütlichen Balkon
Abwechslungsreiche heimische Küche mit Produkten aus der Region Gemütliches Ambiente
Das Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Es wurden alle meine Wünsche erfüllt und die Erwartungen übertroffen
Mit dem Auto im Sommer und im Winter ist das Hotel gut erreichbar. Es gibt für Alt und Jung wunderbare Ausflugsziele in der Nähe. Wandern und Schifahren kann man direkt vom Hotel weg.
- Wellness
- Sport
Großzügige Wellnes und Poolanlage, auf Entertainment lege ich keinen Wert Sensationelle Massagen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass es der gesamten Familie so gut gefallen hat bei uns! Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter! Bis Bald im Hotel Kirchheimerhof! Herzlichst, Familie Hinteregger & Team