Ein sehr schönes, heimeliges Hotel, in dem man sich sofort wohl und willkommen fühlt. Tolle Lage etwas höher gelegen, mit einem sehr schönen Rundblick auf die Berge und den Ort Bad Kleinkirchheim.
Wir hatten eine Juniorsuite im 3. Stock und wir waren von der Größe und von der Einteilung sehr begeistert.
Das Essen war das Highlight dieses Kurzurlaubes. Ein reichhaltiges Angebot beim Frühstück, bei dem für Jedermann etwas dabei war. Grandios die frisch zubereiteten Omelettes, aber auch die fertige Eierspeis und Spiegeleier. Auch der Kaffee in der Kanne war ausgezeichnet, was bei Frühstückskaffees nicht immer selbstverständlich ist. Der Imbiss zu Mittag, Suppe und gemischter Salat und der Nachmittagskuchen mit Kaffee rundeten das Wohlfühlgefühl großartig ab. Das 5 Gängemenue am Abend war aber die Sensation schlechthin. Vorspeisenbüffet, Salatbüffet, Suppe, Hauptspeise und ein Dessert. Es hat alles sehr gemundet, was wir des öfteren mit einem halblauten mmmhh, schmeckt das gut, bekundet haben.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und war gegenüber den Gästen sehr aufmerksam und freundlich. Dafür ein extra Danke von uns.
Von der SW-Steiermark keine lange Anfahrt, wobei man schon, wenn man bei Klagenfurt von der Autobahn abfährt, die sehr schöne kärntnerische Gegend genießen kann. Wir haben zwar diesmal keine Wanderungen unternommen, aber uns dies für das nächste mal vorgenommen, denn es gibt zahlreiche Möglichkeiten tolle Touren zu machen, von leicht bis sehr schwierig.
- Wellness
- Sport
Hauptsächlich waren wir im 2000 m² großen Wellnessbereich, wo wir die Seele baumeln ließen. Zwischen den Saunagängen erholten wir uns auf den bequemen Liegen im Ruheraum. Natürlich genossen wir auch eine Massage, die von dem sehr freundlichen Masseur durchgeführt wurde. Der hat was drauf, der kann was. Unbedingt buchen, wenn man dort logiert. Das der Umbau des Freibades noch nicht beendet war, störte nicht im Geringsten, denn als Alternative konnte man im Hallenbad seine Runden drehen. Über den Fahrradverleih kann ich nichts berichten, weil wir diesen nicht nutzten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen herzlichen Dank für dieses sehr positive und ausführliche Feedback. Es freut uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in Bad Kleinkirchheim und wünschen alles Gute. Herzlichst Familie Hinteregger und das Kirchheimerhof Team