Das Hotel hat all unsere Erwartungen absolut übertroffen. Wir sind mit 1 Kind und Hund angereist. Gebucht haben wir die 60m2 Familiensuite, diese ist super aufgeteilt und hat ein unglaublich schönes Panorama!! Sehr toll fanden wir das wir unseren Hund in den äußeren Liegebereich mitnehmen konnten.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Aufteilung ist super mit Vorraum, SZ, WZ, Bad, WC und begehbaren Kleiderschrank wo jedes Zimmer extra begehbar ist.
Die Haube ist absolut gerechtfertigt, auch bei den Steaks zahlt sich die kleine Aufzahlung aus!
Das Hotel liegt direkt an den Wanderwegen und man kann auch mit den Bike vom Hotel super losstarten. Im Winter kann man die Ski anschnallen und ist direkt an der Piste.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriel |
Lieber Gabriel, herzlichen Dank für diese super ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns im Kirchheimerhof. Wir legen sehr viel Wert auf Familienurlaub und sind sehr bemüht es Ihnen so angenehm wie möglich zu machen. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Bad Kleinkirchheim Familie Hinteregger & das Kirchheimerhof Team