- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt war wunderbar! Das Hotel ist wunderschön, die Eigentümer & das Personal sind top! Alle sind wahnsinnig freundlich , aufmerksam & hilfsbereit. Das Freizeitangebot für groß & klein ist auch top. Wir waren u.a. einen Vormittag mit Moritz (dem Sohn vom Chef) wandern. Es war ein wundervolles Erlebnis. Das Essen ist hervorragend. Der Zimmerservice ist auch sehr gut. Für die Kleinen gibt es so viel schönes zu entdecken. Die Poollandschaft draußen & drinnen, das Murmelspielland auf 2 Etagen, die ganzen Tiere (Ziegen, Schafe, Ponys, Esel usw.), ein großer Spielplatz usw. Der Wellnessbereich ist ein Traum (Sauna, Massage, Panorama Spa usw usw). Es war alles in einem 1A & wir möchten gerne wiederkommen. Danke!!
- SauberkeitSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, vielen Herzlichen Dank für diese sehr tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es euch so super gefallen hat bei uns im Kirchheimerhof. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute aus Bad Kleinkirchheim Familie Hinteregger und das Kirchheimerhof Team