Bernhard (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage.

Kommen schon seit einigen Jahren immer hier her, weil wir hier jeden Urlaub außerordentlich gut betreut werden. Die Lage des Hotels ist wunderbar, das Essen traumhaft, das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit in allen Dingen und das Essen vorzüglich.

• Die großen und immer sauberen Zimmer lassen keine Wünsche offen.

• Die ausgesprochen gute Küche bietet jeden Tag ein tolles Buffet, große Auswahl und Varietät und vorzügliche Nachspeisen. Die ruhige Atmosphäre sowie nette Kellner machen jede Mahlzeit sehr angenehm.

• Es werden allen Wünschen, Beschwerden und Bedürfnissen schnellstens nachgegangen.

• Das Hotel liegt leicht erhöht und direkt an der Piste. Nebenan gibt es wunderschöne Wanderwege, die um und durchs Tal führen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist mit Sicherheit eines der großartigsten Features dieses Hotels. Zahlreiche Saunen und Dampfbäder sowie ein Ruheraum und Massagen sorgen für Entspannung, ein toll ausgestatteter und neuer Fitnessraum für körperliche Ertüchtigung und eine riesiges Kinderland für den Spaß der kleinen Gäste.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard & Familie! Herzlichen Dank für das schöne Feedback! Wir freuen uns, dass wir auch nach einigen Jahren die an uns gestellten Wünsche und Erwartungen noch immer erfüllen können. Auch in Zukunft wollen wir mit unserem Team die Dienstleistung halten und verbessern. Auf ein Wiedersehen freuen sich schon heute Familie Hinteregger & Team