Das Ambiente und das Haus erwecken einen sehr freundlichen und warmen Eindruck. Dieser bestätigt sich dann auch durch das Personal und den Service. Für jeden Gast oder egal welche Reiseart man hatte, es passt immer. Mit oder ohne Kind, Wander und/ oder Wellness. Es passte... für so gut wie jeden Wunsch!
Das Zimmer (Junior Suite - Zirbe) war schön und geräumig. Der Zirbenduft machte es sehr angenehm, wenn es auch erst ungewohnt war. Die Ausstattung stach heraus durch Holzbalken an der Wand für Kleidung. Diese Idee muss man erstmal haben. Das Bett war sehr bequem und auch Bad und WC waren in super Zustand und sehr sauber. Auch der Balkon war super. Für ein Hotelzimmer war auch der Fernseher ungewöhnlich gut.
Egal ob Frühstück oder Abendessen, es war einfach lecker. Auch die Auswahlmöglichkeiten beim Abendessen waren wunderbar. Jeden Tag Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Die Portionen waren sehr gut ausgewogen und passten genau. Die fünf Gänge waren gut aufeinander abgestimmt und immer sehr lecker. Man hat morgens wie abends seinen festen Tisch über den Urlaub. Dies machte es sehr angenehm. Wenn auch weniger von uns genutzt gab es am Nachmittag noch Salat und Suppe in der Halbpension, was wieder sehr lecker war.
Beim Service kann man sagen der war ausgezeichnet Ob beim Essen oder an der Rezeption, immer wenn fragen da waren, wurde einem super geholfen. Man muss es erleben um es zu verstehen. Beim Essen wurde sehr darauf geachtet, das uns nichts fehlte. Auch das Angebot für Familien mit kleinen Kindern war augenscheinlich super. Muss es mit eigenen Kindern dann nochmal selber ausprobieren.
Das Hotel liegt mit seiner Lage sehr schön und ruhig etwas oberhalb des Ortskernes. Direkt an die Wanderwege angrenzend. Der Blick ins Tal und die Berge dahinter machte es rund. Die Tiere am und um das Hotel herum waren echt klasse. Leider zeigten sich die Alpakas als nicht so kontaktfreudig wie von mir erhofft. Aber die Ziegen machten es wieder wett.
- Wellness
- Sport
Das Angebot der einzelnen Bereich war sehr gut. Jedoch haben wir nicht alles in Anspruch genommen. Den Hallenbad und Wellness Bereich jedoch schon. Es war vor allem im Saunabereich sehr angenehm. Egal ob Aromadusche, Teebar oder die Saunen selber, alles war gut abgestimmt. Auch der Saunameister hat das sehr gut gemacht und viele gute Tipps gegeben. Das Hallenbad war gut und man konnte gut schwimmen. Bin nur zu klein um darin stehen zu können. Leider musste in der Urlaubswoche der Aussenpool repariert werden, daher müssen wir diesen bei unserem nächsten Aufenthalt austesten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sunny |
Liebe Sunny! Danke für die lobenden Worte - vor allem das Kirchheimerhof Team betreffend! So etwas freut uns immer ganz besonders - und motiviert natürlich auch! :) Wir freuen uns, wenn ihr bei der nächsten Urlaubswahl wieder an uns denkt, herzliche Grüße, Familie Hinteregger & Team