- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt war durchweg klasse. Es gab nichts zu beanstanden. Das Zimmer war sehr groß und sauber, das Essen war sehr gut, es gab wirklich nichts was nicht geschmeckt hat. Das einzige was mich persönlich etwas gestört hat war, dass sich im Innenpool einige nicht an die Regeln gehalten haben (springen verboten) Man sagt seinem Kind man darf nicht und andere machen es dann ohne Rücksicht auf die kleineren Kinder. Wenn man dann darauf hinweist wurde es ignoriert und extra noch mehr rein gesprungen... Aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben sehr nette Gäste kennen lernen dürfen, das Personal war super nett, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Es hat an nichts gefehlt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
- SauberkeitSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Gast! Vielen Dank für die Zeit der Bewertung! Wir freuen uns, dass wir den Erwartungen gerecht wurden und freuen uns auf das Wiedersehen! Wir haben vor Ort Regeln für das Verhalten am Pool, leider können wir am Benehmen der Kinder nichts ändern, dafür sind die jeweiligen Eltern zuständig. Herzlichst, Familie Hinteregger & Team