- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir , 4 Erwachsene und 2 Kinder , hatten sehr schoene Zimmer. Auch die Lage und die Aussicht des Hotels sind sehr schoen. Saunen und Liegebereich sind gut. Massagen sind empfehlenswert, der Masseur versteht sein Handwerk. Beheizter Aussenpool sehr , sehr kalt, deswegen auch menschenleer. Wahrscheinlich wird die Wassertemperatur mit dem Holzbein gemessen, obwohl es ja heutzutage schon einfache Thermometer gaebe. Empfehlung fuer die kalten Jahreszeiten > Schlittschuhe mitnehmen. Hallenbad veraltet, fuer Kinder gerade noch ausreichend. Man kann vom Hallenbad nicht in den Aussenpool schwimmen, Aussenpool liegt auf einer anderen Ebene. Fensterflaechen des Hallenbad-Liegebereichs koennten wieder einmal gereinigt werden, oder die Fenster sind blind. Halbpension- Speisen tiefstes 3-Stern Niveau.
Gross, sauber, schoen eingerichtet, mit Sitzecke, Heizung funktioniert gut Das Familienzimmer war auch riesig, hatte eine gute Raumaufteilung. Toilette und Badezimmer getrennt Betten bequem, haben dementsprechen auch gut geschlafen. WLAN solala
Praesentation des Fruehstueck Buffets nicht ansprechend. Auswahl Fruehstueck noch einigermassen akzeptabel. Abendessen tiefstes 3-Stern Niveau, im Vergleich mit anderen 4-Stern Hotels, welche im gleichen Preissegment angesiedelt sind. 3 mal hintereinander die gleichen einfachen Salate, drei mal hintereinander klare Rindsbruehe, usw,usw. Freute mich am letzten Abend auf die rosa gebratene Scheibe des hoteleigenen Rindfleisches. Wurde leider totgebraten, und landete als furtztrockener Tafelspitz auf dem Teller, Beilagen vernachlaessigbar . Einziger Kommentar des Servicepersonals dazu war, dass rosa eigentlich anderst aussieht, was wiederum fuer gesunde Augen spricht. Beim Abendessen haben unsere Auge leider nicht mitgegessen. Der vordere Bereich des Restaurants war optisch noch i.O. Unser Bereich erinnerte mich an eine Betriebskantine aus den 70-er Jahren, da hilft nur noch aushoehlen
sehr freundlich, aufmerksam, kinderlieb
erhoehte Hanglage. sehr ruhig gelegen. schoene Aussicht, schoene Spielflaeche fuer KInder, Streicheltiere Fontseite / Eingangsbereichh sehr sauber. Rund ums Hotel koennte der Unrat mal beseitigt werden. Ausflugsziele hat es genuegend in unmittelbarer Naehe. Bad Kleinkirchheim selber ist nicht gerade eine Perle
- Wellness
- Sport
Gute und schoene Saunen, teilweise mit Sicht nach aussen. Der Liegebereich / Ruhebereich oberhalb des Saunabereichs sehr angenehm. Was ich wiederum nicht verstehen kann, warum man die Fenster exakt auf Augenhoehe unterteilt hat, dies behindert die schoene Panoramaaussicht beim liegen - schade. Es sei denn, man steht im Ruhebereich, dann haette man sich die Liegen sparen koennen. Beim Kinderspielbereich, welcher grundsaetzlich nicht schlecht ist, muss es anscheinend in juengster Vergangenheit einen Wasserschaden gegeben haben , dort hat es tierisch gemieft. Baederbereich, wie bereits angesprochen, sehr enttauschend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert! Im Internet sind Sie sehr forsch mit Ihren "Anregungen"! Schade, dass Sie nicht die direkte Ansprache mit uns vor Ort gewählt haben. Das Anonyme ist halt leichter. Unsere Familie, von Herzen überzeugte Gastgeber, und unsere absolut kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeiter hätten Ihnen gerne geholfen. Dienstleistung ist sehr umfangreich und wir sind gefordert die verschiedensten Bedürfnisse internationaler Gäste zu erfüllen. Wir nehmen unsere Aufgaben auch sehr ernst und eine nachweislich große Zahl begeisterter Gäste und langjähriger Stammgäste ist unsere Motivation. Für wohlgemeinte, ehrliche Anregungen sind wir selbstverständlich immer dankbar, Ihre Kommentare jedoch sind entbehrlich. Familie Hinteregger & das Team Kirchheimerhof