Sehr gepflegtes Hotel, großartiges Abendessen, sehr freundliches Personal. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder! Die Zimmer sind groß und gemütlich, die meisten mit Balkon und sehr schönem Ausblick. Hallenbad, Spa, für die Kinder auch ein "Sprayland" mit Wasserspritzen. Für Familien, die Spaß und Erholung in den Bergen und in der Natur suchen, genau das richtige!
Groß, modern u gemütlich ausgestattet. Wir hatten Dusche u Badewanne.
Außergewöhnlich! bei der Halbpension ist auch ein Mittagsimbiss dabei, besteht aus 1 Suppe und Salat am Buffet. Abendessen bestand aus 4 Gängen. Vorspeisen am Buffet, Haupspeisen können am Vorabend ausgewählt werden. Es gab auch sehr viele und leckere vegetarische Hauptspeisen zur Auswahl. Für Kinder gibt es ein eigenes Menü am Buffet. Die Nachspeisen waren immer.... himmlisch!
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes, man hat einen sehr schönen Ausblick auf Bad Kleinkircheim. Besonders gefallen hat uns die Abendsonne, die man durch die Lage sehr lange genießen kann.
Außenpool, Hallenbad, Sprayland für Kinder, sehr großer Spielplatz, Mini Club, Tiere, Wanderwege, Tennis im Ort. Viele Ausflugsmöglichkeiten im Ort. Auto zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara! Danke für das detaillierte und durchwegs positive Feedback! Wir freuen uns, dass ihr Sommerurlaub bei uns im Kirchheimerhof ein Genuss war und sie neue Kraft tanken konnten. Bis bald und herzliche Grüße vom Kirchheimerhof, Familie Hinteregger & Team