Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Preisleistungsverhältnis

Gut

Ein hervorragendes Hotel,das wir auf jeden Fall weiterempfehlen können und werden!!!Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick!

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ein großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne sowie Doppelwaschbecken.Ein begehbarer Kleiderschrank,wo auch ein Rucksack und ein Regenschirm leihweise vorhanden war!Geschlafen haben wir wunderbar in den Betten!

• Man kann jeden Morgen aus drei Hauptmenüs auswählen,ob Fisch,vegetarisch oder Fleischgericht.Das Essen war hervorragend;wir haben selten sooo gut gegessen!!Von uns ein dickes Lob an den Koch/Küche!!

• Der Service war sehr aufmerksam und hilfsbereit und hat sich sehr um unser Wohlbefinden gekümmert.Fragen rund um Ausflugsziele etc. wurden mit Empfehlungen beantwortet, die auch immer hilfreich waren.Auch hier können wir ein großes Lob aussprechen

• Gut
  • Zum Millstätter See sind es ca.15 Fahrminuten.Dort sind mehrere Möglichkeiten Ausflüge zu machen wie z.B. eine Schiffrundfahrt von einer bis 2 1/2 Stunden.

Den Spa-Bereich kann ich ohne Wenn und Aber weiterempfehlen...ich habe mich selten so entspannt gefühlt wie nach einer der dortigen Behandlungen! Die Poolanlage ist großzügig angelegt und herrlich zum entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017