Carmen (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier passt einfach alles man ist super aufgehoben

Hier ist man bestens aufgehoben hier zählt der Mensch, Kinder können sich ein Essen wünschen wird extra zubereitet Hunde sind auch willkommen und das ganze Personal bedient einem mit echter Herzlichkeit und das Essen ist vom Feinsten regionale Produkte werden liebevoll zubereitet bei jedem Bissen merkt man das ich war schon viele Urlaube auf der Welt aber hier war ich bestens aufgehoben werde in Zukunft meine Urlaube hier verbringen denn hier hab ich mich wirklich immer erholt😘🍀

• Ein Traum viel Holz liebevolle Details große Zimmer großes Bad mit Dusche und Wanne Wc extra Balkon mit Blumen Fernseher Kühlschrank und Wlan

• Das Essen ist Spitze regionale Produkte liebevoll zubereitet und keine Pulversaucen sondern alles selbst zubereitet 3 Menüs zur Auswahl Fleisch Fisch und Fleischlos also für jeden etwas für Allergiker wird auf Wunsch ein eigenes Essen zubereitet und die Kinder können sich ihr eigenes Essen wünschen und das Frühstücksbuffet spricht alle Sprachen

• Personal einfach Spitze hilfsbereit kompetent und mit herzlicher Freundlichkeit

• 1 Stunde hab ich Anfahrt gehabt Ausflugsziele jede Menge und für jeden was

• Wellness
    • Sport

Hier gibts auch für jeden etwas es werden auch täglich geführte Freizeitaktivitäten angeboten

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen! Danke für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass alles gepasst hat! Und ... wir freuen uns natürlich schon auf ein Wiedersehen! :) Alles Liebe, Familie Hinteregger & Team