Liebevolles Haus in ruhiger Umgebung mit dem besten Blick in Bad Kleinkirchheim. Allgemein , da es zu keiner anderen Katehorie passt : ich bin ein wirklich kritischer Gast. Wo es nötig ist, da hinterlasse ich auch schlechte Bewertungen. Aber man sollte fair bleiben. Die Haare in der Suppe zu finden ist jederzeit und überall möglich wenn man das will.Bei einigen meiner Vorschreiber frage ich mich aber,ob sie bei der Bewertung das Hotel verwechselt haben. Und ja, in einem Familienhotel sind logischerweise in den Sommerferien reichlich Kinder anzutreffen - da wählt man dann als Paar einfach einen anderen Reisezeitpunkt oder ein Adults-only-Haus, die ja mittlerweile schon so reichlich vorhanden sind, dass ich froh war, in einer 4-Sterne-S Kategorie dieses wunderbare Haus zu finden. Alles Liebe und macht weiter so Familie P.
Sehr großzügige, schön eingerichtete und saubere Zimmer
Das Restaurant ist wunderschön mit Panoramablick über BKK und die umliegenden Berge. Service jederzeit hervorragend. Für meinen Mann wurde extra ein veganes 5-Gang-Menü kreiert, jeden Tag :) Leider haben uns aber die Speisen dieses Mal nicht ganz überzeugt wie beim letzten Mal - vielleicht braucht der brandneue Küchenchef noch ein bisschen Zeit.
Sehr zuvorkommend und aufmerksam, freundlich, kompetent und humorvoll. Egal in welchem Bereich, von der Zimmerdame bis zum Chef. Das ist wirklich sehr angenehm und heutzutage nicht mehr selbstverständlich!
Wunderschön und allein auf einer Anhöhe gelegen, sehr ruhig.
Hervorragend ! Großer Wellnessbereich für Erwachsene mit verschiedenen Saunen. Hallenbad, Aussenpool, Sprayland Spritzspass für Kinder, großer sehr gut ausgestatteter Fitnessraum,Tennisplätze, Tischtennis, toller Garten mit Kinderspielplätzen, kleiner „Zoo“ zum Tiere füttern, großer indoorspielbereich auf zwei Ebenen mit Betreuung und Kinderprogramm in den Ferien - hab ich jetzt was vergessen ? :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise! Herzlichen Dank für diese sehr positive Bewertung. Unser Küchenteam ist mittlerweile perfekt eingespielt und bezaubert jeden Abend aufsneue unsere Gäste. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Kleinkirchheim Familie Hinteregger & Team