Ein Hotel mit toller Aussicht auf Bad Kleinkirchheim. Es gibt auch viele Möglichkeiten seinen Aufenthalt dort zu geniessen.
Für uns wurden tolle Zimmer ausgesucht. Die Zimmerklasse Granat hätte ich als Einzelreisender wohl kaum gebucht. Positive Ueberraschung also für uns. Wermutstropfen ist dass das WLAN in den Zimmern nicht funktioniert und man seine Blogbeiträge mit einer Akkuladung in der Hotelhalle schreiben konnte.
Die Salatsaucen waren eher wässrig. Am Dienstag nur Vegimenus. Im Grossen und Ganzen war es annehmbar. Die Tollen Restaurants unterwegs haben die Erwartungsmesslatte etwas hoch angesetzt.
Der Service in den Zimmern und an der Reception war seh gut. Ein entscheidender Minuspunkt allerdings beim Abendessen. Man kommt nach zwölf Stunden Reise an und muss bereits eine Viertelstunde nach Ankunft im Speisesaal sein um dann 20 Minuten auf ein Getränk zu warten. Darauf angesprochen die Antwort: "Haben Sie mal Geduld. Sie sind hier im Urlaub." Ich hatte den Eindruck dass unsere Gruppe erst dann bedient wurde wenn alle anderen Gäste ihre Getränke hatten. Die Kellner ignorierten mehrmals unseren Tisch. Sowas sollte auch in einem tiefer klassierten Hotel einfach nicht passieren. Die Speisen wurden wie gewohnt schnell serviert.
Man hat eine herrliche Aussicht auf den Ort. Allerdings ist keine Bushaltestelle in der Nähe. Man reist mit Vorteil mit dem Auto an.
Das Pool und Saunaangebot ist sehr abwechslungsreich. Wurde allerdings von mir nur an einem Tag genutzt weil wir mit einer Busgruppe unterwegs waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |