Hannes (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kurze erfolgreiche Auszeit...

Gut

Geplant als kurze Auszeit außerhalb offizieller Urlaubszeiten. Nach einer Tagesanreise wurden wir herzlich empfangen und während unseres Kurzurlaubs freundlich bedient.

• Gut
  • Wir hatten eine sehr saubere und ansprechende Suite mit freistehender Badewanne, gute Betten-Ausstattung, wenig Störung durch Lärm aus dem Gastronomiebereich. Das Zimmer wurde allerdings nur zum schlafen genutzt, für Aufenthalt tagsüber bietet das Hotel diverse Möglichkeiten wenn man nicht extern unterwegs sein will.

• Gut
  • Mit Halbpension hatten wir neben einem gut sortierten Frühstücksbuffet täglich ein 5gängiges Menue mit jeweils Auswahlmöglichkeit zwischen 2 bzw. 3 Hauptgängen, die Vorspeisen wurden teilweise als Buffet zur Selbstbedienung gestaltet. Unser Tisch befand sich direkt am Panoramafenster mit Talblick auf den Ort.

• Gut
  • Sehr zahlreich vorhandenes, durchweg aufgeschlossenes und freundliches Personal.

• Gut
  • Hanglage am Waldrand oberhalb des Ortszentrums von Kleinkirchheim. Großer Parkplatz hinter dem Haus der sich nicht störend auf den Gesamteindruck auswirkt. Im Hotel sind e-bikes sowie BMW i3 oder Tesla für einen akzeptablen Preis buchbar. Touristische Attraktionen mit dem Auto in Zeiten zwischen 15 Minuten und 1.5 Stunden Fahrzeit erreichbar. Entsprechende Ausflugsvorschläge liegen im Hotel aus, im Ort selbst ist das Touristikbüro gut sortiert und auskunftssicher. Die Kärnten-Card ist für Ausflügler empfehlenswert, allerdings muss beachtet werden daß ab Anfang Oktober einige der vorgeschlagenen Attraktionen bereits geschlossen haben.

• Gut

Das Hotel selbst bietet einen etwas in die Jahre gekommenen aber sauberen Innen-, Außen- und Whirlpool, für's auffrischen nach einem Wandertag in Ordnung. Die Saunalandschaft haben wir nicht genutzt. Es gibt einen umfangreichen Kinderspielbereich innen wie außen, Tiergehege in der Außenanlage. Täglich gab es zusätzlich events angefangen von geführten Wanderungen über Weinproben, wir haben aber keines der Angebote genutzt und können daher keine Bewertung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017