Das Hotel ist seit vielen Jahren meine Lieblingsurlaubsdestinationen. Ein familiär geführtes Familien Hotel, in dem Freundlichkeit, und Gastlichkeit an erster Stelle stehen.
Wir hatten die Romantik Sweet. Ein wunderbares Zimmer. Mit freistehende Badewanne, von der aus man direkt in die Berge Richtung Sankt Osswald schauen kann. Das Thema war sehr, sehr modern und gemütlich. Das Bett war sehr bequem, wir haben gut geschlafen.
Das fünf Gänge Weihnachtsmenü war wieder der Schlager. Wir hatten zusammen mit deinen unseren Freunden einen genussvollen Abend. Auch der Gang in die Küche, es war wieder ein Riesenhit!
In einem familiär geführten Hotel steht Service an erster Stelle. Egal, welche Sonderwünsche wir hatten, sie wurden erfüllt. Mario von der Bar hat für meine Freundin sogar einen eigenen Eis Tee Karibik kreiert.
Von Bremen aus kommend habe ich das Hotel dieses Jahr in nur 9 Stunden Fahrt erreicht. Die Straßen waren super frei, entspannt und trocken. Die Anreise war sehr entspannt. Der Empfang unglaublich herzlich.
- Wellness
- Sport
Der neue Skistall hat mich vollends begeistert. Großzügig angelegt, modern, hell und sauber. Genau so, wie Skifahrer sich das wünschen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | David |
Lieber David! Schön, dass Du uns immer wieder besuchst! Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen...Familie Hinteregger & Team