- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Silberfischerln im Bad und Zuckerpapierl im Kasten Obwohl Hunde angeblich willkommen sind, sind die Gastgeber total überfordert. Hunde laufen im Hotel frei herum, im Restaurantteil, wo Hunde erlaubt sind, liegen die Hunde kreuz und quer und auch auf der Bank, wie unappetitlich. starke Zugluft in diesem viel zu kleinen Raum.
schlechter Zustand, Verzierung vom Bett hat meinen Hund fast erschlagen
Hirschragout mit Schwammerlsauce geht gar nicht KOmpositionen und Erfindungsreichtum nicht vorhanden Geschmacklich sehr stark nachgelassen
Restaurantleiter unfreundlich
eigene Umbauarbeiten am Parkplatz: darum die Spaziermöglichkeit sehr eingeschränkt - keine Info bei Reservierung, obwohl man das Hotel und eigentlich die tolle Lage kannte. - darum sehr enttäuschend
KInder überall, Schwimmen nicht möglich, selbst in der Sauna, obwohl dort verboten, war Kindergeschrei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Cl |
Liebe Frau CI! Schade, dass Sie nach so vielen Jahren Weihnachtsaufenthalt bei uns im Hotel Ihre Unzufriedenheit äussern müssen. Sehr schade finden wir allerdings, dass bei den Gesprächen vor Ort mit uns als Gastgeber Familie nicht darüber gesprochen wurde. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Glück und Zufriedenheit! Mit freundlichen Grüßen Familie Hinteregger & ein sehr bemühtes Mitarbeiter Team