- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für einen Kurztrip mit unseren 1,5 Jahre alten Kind dort. Nettes Personal an Rezeption und Restaurant. Sehr lieblich eingerichtet große Suiten. Leider einige Verbesserungen wären zu machen. Den Aussenpool kann man total streichen. Er liegt auf einer anderen Ebene als der Wellnessbereich,gleich hinter der Rezeption. Also eher kühles Ambiente, viel zu kaltes und schmutziges Wasser. Deshalb war auch niemand dort. Der Badebereich für Kinder: ein kühler Pool und vor allem tief dass nicht mal eine erwachsene Frau irgendwo Stand hat. Leider gibt es keinen Kinderpool. Das Sprayland ist eine ganz tolle Idee für die Kleinen, finde aber die Hälfte des Raumes würde reichen und dafür sollte ein kleines Kinderplantschbecken gemacht werden. Leider gab es auch nicht sehr viele Liegen im Kinderbereich. Der Erwachsenebereich sprich die Saunalandschaft war sehr schön und viel Auswahl. Wir würden das Hotel wieder besuchen allerdings nur für einen Kurztrip ohne Kind.
Mittagsjause nicht unbedingt für Kinder geeignet. Es kann aber immer etwas a la carte bestellt werden. A la carte Preise sehr hoch
Nettes Personal top
- Wellness