Ein großes Hotel am Berg. auch viele Familien waren anwesend Die Preise im hotel waren angemessen. Die zugehörige Skihütte ware gerade Mittags ein beliebter Treffpunkt mit klasse Service
Unsere Zimmer war renoviert und wirklich klasse. Gerade das Bad war sehr schön ausgestattet. Auf den Betten konnte man klasse schlafen.
Das Essen im Hotel, wir hatten Halbpension gebucht, war nicht gerade berauschend. Die Salatheke war sehr nett eingerichtet, das Essen aus der Küche glich doch eher einem 3 Sterne Standard zudem mussten wir lange auf das Essen warten.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Gerade auch in der Massageabteilung waren die Mitarbeiter sehr nett!
Das Hotel liegt am Berg mit kurzem Weg zu den Skipisten. Nur Weg ins Dorf und zurück ist etwas beschwerlich da man doch eine ordentliche Steigung hinauflaufen muss
Die Wellnessabteilung war wirklich klasse. Mehrere Saunen und ein schöner Innen sowie Aussenpool laden zum ausgehnten entspannen ein. Gerade der Ausblick aus dem Ruheraum ist phantastisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |