Carina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Traumurlaub umgeben von Bergen!!

Dieses wunderbare Hotel lässt wirklich keinen einzigen Wunsch offen!! Der Empfang bei der Rezeption war sehr liebevoll und man fühlt sich gleich wie zu Hause! Außerdem finde ich es wirklich Spitze, dass Frau und Herr Hinteregger (die Eigentümer des Hotels) die Gäste selbst in ihrem Hotel begrüßen und immer vor Ort sind! Man trifft sie ständig und tauschen immer ein paar Worte mit einem aus!! Hier merkt man, dass Ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt, was nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist. Weiter so!

• Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und bieten einfach alles was man braucht. Das Doppelzimmer beinhaltet zwei große getrennte Räume. Das Bad war mit einer freistehenden Badewanne und einer großzügigen Dusche ausgestattet. Außerdem findet man eine gut befüllte Minibar sowie viele kleine Accessoires wie Nagelfeile und Wattepads im Zimmer vor. Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben!

• Der Speisesaal ist sehr groß und in einer netten Atmosphäre eingerichtet! Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen, es ist für jeden was dabei! Angefangen von dem selbst hergestellten Käse bis hin zu den verschiedensten Joghurts, Müsli, Wurstsorten und Fruchtsäften. Das Abendessen ist ein Gaumenschmaus!!!! Es gab ein 5 Gänge Menü, bei dem jeder einzelne Gang wunderschön angerichtet war. Die Käsespätzle waren der Wahnsinn! Ich hatte noch nie zuvor so gut wie im Kirchheimerhof gegessen. Vielen Dank an die KÜCHE!

• Ein großes Lob an alle Service-Mitarbeiter!!!!! Jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen und es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist und ob man noch einen Wunsch hat. Besonders hervorheben möchte ich den netten Kellner "Giovani" der mit seiner liebevollen Art uns den Urlaub versüßt hat!

• Das Hotel ist umgeben von Bergen! Ein wirklicher Erholungsort für Groß und Klein. Es gibt zahlreiche Ausflugsorte in der Umgebung. Der See ist mit dem Fahrrad nur eine halbe Stunde entfernt und ist eine prachtvolle Sehenswürdigkeit. Das Hotel ist sehr leicht zu finden und bietet einen herrlichen Blick über die gesamte Ortschaft.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage beinhaltet über einen Schwimmbereich mit mehreren Innen- und Außenpools und einen eigenen Kinderbereich mit tollen Spielmöglichkeiten. Der Saunabereich ist nur für Erwachsene und bietet somit eine wunderbare Umgebung für den perfekten Entspannungsurlaub. Die Massage bei den Masseur "Arthur" war ein Traum! Bei seiner Fußreflexzonenmassage kann man sofort abschalten und einfach genießen! Ich bin erstaunt über sein breites, kompetentes Wissen und bin überzeugt davon, dass ihn diese Eigenschaft einzigartig macht! Also bitte unbedingt eine Massage buchen !!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Liebe Carina! WOW - danke für das ausführliche und vor allem schöne Feedback! :) Wir bemühen uns in allen Bereichen das bestmöglichste für unsere Gäste zu tun - schön, wenn uns das auch zur vollsten Zufriedenheit gelingt! :) So ein Lob ist auch wirklich motivierend für unser gesamtes Team! Vielen Dank liebe Carina! Herzlichst, Familie Hinteregger & das gesamte Kirchheimerhof Team