Schönes, in vielen Bereichen bereits renoviertes Hotel. Man hat hier nie das Gefühl von Hektik. WLAN funktioniert in den Aufenthaltsräumen gut, auf dem Zimmer nicht immer. Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, Norwegen und Italien. Die Kinder fühlten sich in der Kinderbetreuung sehr gut aufgehoben. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Die Skipässe gab's zu Ostern kostenlos dazu.
Wir hatten das Familienzimmer Nr. 218 "Murmelblau". Sehr geräumig. Schlafzimmer mit Balkon, Wohnzimmer mit integriertem Etagenbett für die Kinder (durch Glasschiebetür abgeteilt. Viele Ablageflächen. Bad und WC getrennt
Großes Panoramarestaurant. Ausgezeichnete Speisen und Weine. Der Barbereich bietet viele Sitzmöglichkeiten. Jedoch für mich völlig unverständlich: Mehrere Gästen rauchten dort ihre Zigaretten bzw. Zigarren. Hier sollte härter durchgegriffen werden.
Personal war durchweg freundlich. Zimmerreinigung war gut. Leider dauert es im Zimmer 218 bis zu 15 Minuten (je nach Tageszeit) bis das Wasser warm wird. Wir haben dies an der Rezeption reklamiert. Ein Monteur kümmerte sich sehr zeitnah um das Problem, hatte jedoch auch keine andere Empfehlung außer "Wasser laufen lassen".
Leider lag zu Ostern nur noch sehr wenig Schnee. Die Pisten und Lifte direkt vorm Hotel konnten nicht genutzt werden. Nimmt man jedoch die Nockalm-Bahn in St. Oswald findet man auf 1900m Höhe schöne blaue und rote Pisten. Es gibt mehrere Läden und Gaststätten im Ort. Zwei Thermen laden zum Baden ein.
- Sport
Etwas in die Jahre gekommenes Hallenbad, kleiner Whirlpool und separates Außenbecken. Neuer Wellnessbereich toll gestaltet. Schöner Ausblick ins Tal. Schade, dass mein seinen Tee nicht in den Ruheraum mitnehmen kann. Die Sitzmöglichkeiten in der Tee-Ecke sind fast immer belegt.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |