- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, nur der Hotelpool, :-( , schon sehr in die Jahre gekommen, und das Drumherum .. Sauna klein aber O.k .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Uns wurde nur Suite angeboten, wären auch mit normalen Zimmer zufrieden gewesen, Zimmer sehr groß,begehbarer Schrank unnötig
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Wellness
- Sport
Pool und Rundherum lieblos und alt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum SkiliftEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina! Danke für Ihr Feedback! Wir sind ein 4* superior Hotel und unser kleinstes Zimmer hat 33 m². Daher sind bei uns alle Zimmer "Suiten" oder "Junior Suiten". Schade, dass Sie den begehbaren Schrank als "unnötig" empfinden. Wir haben viele Gäste, vor allem im Winter, die mit viel Gepäck für die Skiwoche anreisen und die dann sehr froh sind über so viel Platz und Stauraum. Unsere Gäste schätzen in der Regel den "Luxus" auch im Urlaub einen begehbaren Schrank zu haben. Zu unserem SPA Bereich: Ihrer Beschreibung nach zu interpretieren waren Sie "nur" in unserem Family SPA - der besteht aus einer Sauna und einem Dampfbad und ist auch zugänglich für Familien mit Kindern im Bereich des Hallenbades. Wir haben aber auch gleich angrenzend den Harmony's Panorama SPA mit Hot-Sauna, Sole Sauna, Kräutersauna, Granat Tepidarium, Dampf-Hamam mit pflegendem Seifenschaum, Infrarotkabine und unseren wunderschönen Panoramaruheraum ... alles auf über 2.000 m² - aus unserer Sicht also nicht klein, sondern für unsere Hotelgröße mehr als angemessen und mit herrlichem Panoramablick in die Nockberge ... Vielleicht überzeugen Sie sich noch einmal von unserem Panorama SPA? Sonnige Herbstgrüße aus den Nockbergen, Familie Hinteregger und Team