Martin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub wie zuhause, nur viel schöner!

Ein sehr schönes Hotel mit herzlicher, familiärer Atmosphäre, gepaart mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Nicht ganz billig, aber jeden Cent wert - perfekt für einen erholsamen Aktivurlaub in Kärnten.

• Wir hatten das Doppelzimmer Panorama Deluxe. Ein wunderschönes Zimmer mit tollem Ausblick, geräumig und ein Bad mit freistehender Badewanne, von der man über den Ort und die Berge sehen kann. Die hochwertige Einrichtung ist traditionell mit viel Holz und gleichzeitig modern.

• In unserem Paket war eine 3/4-Pension enthalten. Das reichhaltige Frühstücksbuffet bietet alles, was das kulinarische Herz begehrt. Auf Wunsch werden in der Schauküche Eierspeisen zubereitet. Der zuvorkommende Service hat stets ein Auge auf das Buffet und füllt leer werdende Speisen sofort nach. Jeder Gast erhält einen fest zugewiesenen Tisch für die gesamte Dauer des Aufenthalts. Wir empfanden dies als sehr angenehm, da das ständige Suchen nach einem freien Tisch entfällt. Frühstück und Abendessen werden in demselben Raum eingenommen, der nach Norden ausgerichtet ist und einen schönen Panoramablick über das Tal bietet. Der Fensterplatz hat einen weiteren Vorteil: Die hauseigenen Alpakas sind beim abendlichen Grasen zu sehen und erfreuen alle Gäste. Das Abendessen ist ein Mehrgängemenü. Vor- und Nachspeise sind am Buffet zur Selbstbedienung verfügbar, die anderen Gänge (Suppe, Zwischen- und Hauptgang) werden serviert. Die Auswahl (Fisch, Fleisch, vegetarisch) erfolgt jeweils am Morgen beim Frühstück. Das Team um Oberkellner Zoltán war sehr freundlich und liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Da wir tagsüber meist unterwegs waren, nutzten wir nur einmal das Kaffee- und Kuchenangebot am Nachmittag.

• Anlaufstelle für unsere Wünsche und Fragen zum Wellnessbereich, der KärtnenCard (die wir sehr empfehlen können), der Umgebung und Ausflugszielen ist die Rezeption in der Eingangshalle. Alle unsere Anliegen wurden freundlich und kompetent zu unserer Zufriedenheit beantwortet.

• Das Hotel liegt ruhig im Grünen, am Ortsrand von Bad Kleinkirchheim. Mehrere Wanderwege starten direkt am Hotel, die Talstation der Kaiserburgbahn ist nach einer 10-minütigen Wanderung bequem zu erreichen. Ein idealer Ausgangs- und Erholungsort für die Ausflugsziele und Aktivitäten mit der KärtnenCard.

Der Wellnessbereich ist von den Zimmern mit dem Aufzug erreichbar ist und lässt keine Wüschen offen. Wir haben vorwiegend die Saunalandschaft benutzt, in der mehrere Saunen, ein geräumiger Ruheraum sowie kostenfreie Getränke zur Verfügung stehen. Zu unserem Zeitpunkt des Aufenthalts war der Außenpool leider wegen eines Rohrbruchs nicht zu benutzen. Als Ersatz wurden uns Eintrittskarten für die Therme im Ort angeboten. Wir bevorzugten jedoch das Strandbad Sittlinger am Millstätter See (20 Autominuten entfernt), für das wir ebenfalls kostenfreien Zugang hatten. Für kleine und "große" Kinder gibt es am Rande des Grundstücks hoteleigene Tiere wie Alpakas, Murmeltiere, Hängebauchschweine und Ziegen zu bestaunen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin! WOW! Vielen herzlichen Dank für dieses sehr positive und schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und die Dienstleistung unseres Teams Ihre Ansprüche und Erwartungen erfüllt hat. Gerne machen wir so weiter! Wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Hinteregger & Mitarbeiter