Anita (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Wohlbefinden auf höchstem Niveau!!

Ich kann den Kirchheimerhof nur jedem Urlauber wärmstens empfehlen!! Sehr freundlicher Empfang, liebevoll gestaltetes Entree, sehr saubere u gemütliche Zimmer, spitzen Auswahl an Menüs, auf jeden Wunsch wird eingegangen, der Wellnessbereich eine einzige Wohlfühloase, die Massage herrlich und fachmännisch. Das Service top, der Küchenchef kommt zur Beratung selbst ins Restaurant, die Piste vor der Haustüre...dieses Haus lässt keine Wünsche offen!!! Wir kommen sehr gerne wieder, aber dann mit der gesamten Familie!!

• nach dem Skifahren in herrlicher Natur, tollen Saunabesuchen und einem köstlichen Mahl, schläft man herrlich in einem übergroßen, ausgesprochen gemütlichen, sauberen Bett!

• ...was das Herz begehrt, sehr fürsorgliches und empathisches Personal

• alle Wünsche werden sprichwörtlich von den Augen abgelesen, einfach zum Wohlfühlen!

• Das Haus liegt direkt an der Piste, steht auf einem Hügel und man hat von jedem Bereich einen herrlichen Blick in die Natur!

• Sport

es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei!!

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anita

Liebe Anita! Vielen Dank für das ausführliche und schöne Feedback! :) Es freut uns vor allem dass Sie mit unserem Service und dem Kirchheimerhof Team so zufrieden waren ... das wird umgehend an die Mitarbeiter weitergegeben! Und für Ihren nächsten Urlaub mit der ganzen Familie sind wir allezeit bereit! :) Sonnige Grüße aus Bad Kleinkirchheim, Familie Hinteregger