Chris (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Entspannen mit Stil

Sehr gepflegtes modernes und innovatives Hotel - sehr ruhige schöne Lage. Gutes Essen, zurückhaltender Service, geräumige Zimmer und ein einfach schönes Ambientes. Verschiedene Saunen, Innenpool und ein toller Außenpool, den wir auch jetzt im Winter nutzen konnten!

• Geräumige liebevoll ausgestattete und gepflegte Zimmer - guter Roomservice, alles bestens.

• Hervorragende qualitativ hochwertige Speisen in neuen Variationen beim Abendmenue angerichtet

• Sehr gut - alle Wünsche wurden uns erfüllt

• Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Bergblick in Mittelberg.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Chris

Ein herzliches Grüß Gott, Chris, danke für die Bewertung - eine glatte 6,0 feiern wir immer auch im Team zusammen und wir haben mit einem Glaserl Sekt auf Sie angestossen! Denn auch uns hat es sehr viel Freude gemacht, Sie hier im Rosenhof zu Gast zu haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Im Moment haben wir ja Betriebsruhe und die Handwerker sind ziemlich fleißig. So haben Sie beim nächsten Aufenthalt wieder einige zu entdecken .... Bis dahin senden wir herzliche Grüße Ihre Gastgeber, Suzanne Hugger und Gerd Hugger und alle Rosenhöfler