Die Zimmer bzw. Appartements/Chalet sind sehr gross und gemütlich, mit hellen Holzmöbeln geschmackvoll eingerichtet. Die Kinder haben (im Chalet) ein eigenes Zimmer inkl. WC. Es genügend Platz zum Spielen. Der Blick aus dem Zimmer ist wunderschön. Das grosse (Eltern-)badezimmer ist mit 2 Waschbecken und einer riesen Badewanne ausgestattet. Alles ist blitzsauber und Wünsche werden sofort umgesetzt. Gäste sind viele Familien inkl. der Grosseltern vorwiegend aus Deutschland und der Schweiz. Die im Preis eingeschlossene Verwöhnpension bedeutet, dass es von früh bis spät etwas im Restaurant zu geniessen gibt. Getränke (ausser alkoholische) gibt es tagsüber gratis. Im Rosenhof ist Erholung von der ersten bis zur letzten Minute möglich. Wenn es doch mal ein Problem geben sollte: Einfach ansprechen! Es wird sich sicher klären lassen ... Bis nächstes Jahr! Wir freuen uns schon heute !
Siehe auch Hotel allgemein. Alles ist sehr gepflegt. Im Chalet bei unserem Zimmer direkter Ausgang auf die Terasse. Gartenmöbel, Decken sind vorhanden. Ebenso eine Miniküche zum Erwärmen z. B. von Babykost.
Die Qualität der Speisen ist einwandfrei und regional dazu abwechslungsreich; immer ein vegetarisches Gericht zur Wahl, das Salatbüffet bietet viele Möglichkeiten. Meist wird ein mehrgängiges Menü bzw. einmal in der Woche ein Büffet angeboten. Auf Sonderwünsche wird immer eingegangen. Schmeckt es einem besonders gut, könnte man sich gerne eine 2. Portion nachbestellen. Es werden schmackhafte österreichische Weine kredenzt. Lecker! Da die meisten Kinder (wie auch unsere) am Kinderstammtisch essen, können wir in seltener Ruhe alle Gänge geniessen! Das Serviceperson ist aufmerksam und fragt vorher, ob mit dem nächsten Gang fortgefahren werden kann ...
Auf Wünsche wird immer sofort reagiert. Es ist immer jemand da, den man fragen kann. Die Zimmerreinigung erfolgt meist unauffällig, wenn man unterwegs ist. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Und Grund zum Beschweren hatten wir noch nicht. Toll sind die zur Verfügung stehenden Jogger. Ebenso wie die Schlitten.
Lifte und Skischule für die Kinder direkt am Hang. Selbst bei schlechter Schneesituation wird eine Durchführung mittels Kunstschnee gewährleistet. Das ganze Kleinwalsertal ist mit dem kostenlosen Bus erreichbar. Die Skigebiete sind grossartig und (meist) miteinander verbunden. Blick bis in die Schweizer Alpen möglich. Shuttlebus zur nahe gelegenen Walmerdingerhornbahn.
- Sport
Es wird immer was geboten: Schlittenfahrt, Schneeschuhwandern, Fackelwanderung etc. Die Kinder fühlen sich in der Spielgruppe wie zu Hause. Abends wird zu Abschluss noch gemeinsam gesungen und die Gute-Nacht-Geschichte gelesen. Die Skischule kommt ins Haus und informiert gerne. Grad für Eltern mit Babys: Es gibt einen Schlecker ganz in der Nähe (wg. Windeln etc.). Und hier unser einziger Kritikpunkt: Das Wasser im Schwimmbad ist unseren Kindern immer noch zu kalt. Aber das ist wohl aus hygienischen Gründen ja nicht anders möglich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Ein herzliches Grüß Gott, Frau Anja, vielen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Es ist eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit! Gerade in diesen Tagen hatten wir wieder Besuch von unserer Hygienebehörde, die uns optimale Wasserqualität bescheinigt hat. Immer wieder führen wir auch das Gespräch mit der Wassertemperatur und die Hygiene-Spezialisten haben uns wieder dringend empfohlen, nicht höher als 29°C im großen Becken zu gehen. Aber wir planen gerade an einem neuen Kinderplanschbecken! Lassen Sie sich überraschen .... Wir freuen uns, Sie schon bald wieder hier im Rosenhof begrüßen zu dürfen und senden die herzlichsten Grüßen aus dem Kleinwalsertal Ihre Gastgeber, Suzanne Hugger und Gerd Hugger und das Rosenhof-Ferienteam