- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selten haben wir uns so wohl gefühlt! Freundliches, kompetentes, jederzeit hilfsbereites Personal, schöne Zimmer mit einer atemberaubenden Sicht, eine tolle kulinarische Rundumbewirtung, ein gutes Wellness-Programm. Das Kleinwalsertal ist ein Paradies für Wanderer und Wintersportler. Erholung pur! Und dann auch noch Schnee und Sonne Anfang April. Wir kommen garantiert wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Beate |
Ein herzliches Grüß Gott, Beate, eine glatte 6,0 - wir freuen uns sehr, dass es uns so gut gelungen ist, eine perfekte Urlaubswoche für Sie zu gestalten. Grad nach Ihrer Abreise haben wir ja mit unserem Umbau begonnen - und soeben sind hier in der Bildergalerie die neuesten Aufnahmen vom Rosenhof hochgeladen worden. Haben Sie Lust? Dann stellen Sie doch auch die ein oder andere Urlaubserinnerung hier ins Netz. Noch besser - wir dürfen Ihnen persönlich alles zeigen und Sie genießen schon bald wieder einmal schöne Ferientage hier bei uns. Herzliche Grüße aus dem sommerlichen Kleinwalsertal Ihre Gastgeber, Suzanne Hugger und Gerd Hugger und alle Rosenhöfler