Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war wieder schön im Rosenhof!

Der Rosenhof ist sehr gepflegt, und liegt sehr ruhig am Hang am Ortsende von Mittelberg/Kleinwalsertal. Er bietet Halbpension sowie Mittags eine Kleinigkeit zum Essen sowie Kaffee und Kuchen inklusive. Morgens- und Mittagskaffeespezialitäten kostenlos, auch Säfte und Wasser. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, viele Wünsche werden erfüllt, netter und unaufdringlicher Service. Schöne ruhige Lage, es gefällt uns immer wieder im Rosenhof.

• Gut
  • Angenehm große Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer, Balkon, kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer. Alles war ok und dem Standard entsprechend.

• Gut
  • Das Essen war wie immer abwechslungsreich und gut. Besonders gut schmeckt das selbstgebackene Brot. Das Kaiserfrühstück am Sonntag ist auch stets hervorragend, das Abendessen auch.

• Aufmerksame Bedienung - es war sogar möglich bei der verspäteten Anreise eines Erwachsenen nach 22 Uhr noch mit Speisen versorgt zu werden. Zimmer waren wie immer ok, sehr freundliche Rezeption. Nach seinem Berglauf konnte mein Mann trotz bereits erfolgtem Auscheckens im Hotel noch Duschen.

• Sehr schöne ruhige Lage, Wanderungen direkt vom Haus weg sind möglich. Seilbahnen zum Walmendinger Horn in fußläufiger Entfernung. Viele Ausflugsmöglichkeiten im Kleinwalsertal.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Sauna-Wellnessbereich, viele Angebote für Kinder, aber auch Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung! Auch wir freuen uns immer wieder, Sie hier im Rosenhof begrüßen zu dürfen. Zum allerersten Mal hat einer unserer Gäste, Ihr Mann, beim Widderstein Berglauf mitgemacht. Was für eine Leistung, unglaublich. Dafür bewundern wir Ihn alle. Es ist das Mindeste, dass wir dann noch eine Dusche als Erfrischung möglich machen! Bis zum Wiedersehen senden wir allerbesten Wünsche und schöne Grüße aus dem Kleinwalsertal Ihre Gastgeber, Suzanne Hugger und Gerd Hugger und das Rosenhof-Ferienteam