- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind nun schon das 3. Mal Gast im Rosenhof dieses mal hatten wir die ganze Familie dabei Kind und Enkelkinder. Von A - Z war alles perfekt, es gab nix zu meckern war wieder alles bestens organisiert. Das Generationenhaus macht wahr was es verspricht für alle sehr erholsam. Einen besonderen Dank dem freundlichen und geduligen Service, da unsere 11/2 jährige ziemlich aktiv durchs Restaurant raste. Das Bergfrühstück mit Susanne der Chefin war wieder spitze sollte man sich nicht entgehen lassen. Das Speiseangebot war fast nicht zu übertreffen und sehr geschmackvoll. Wir kommen nächstes Jahr wieder, macht weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingeborg |
Ein herzliches Grüß Gott, Frau Ingeborg, vielen Dank für Ihre netten Zeilen - wir haben uns sehr gefreut! Gerade in letzten Wochen sind wir zum ersten Bergfrühstück in diesem Sommer aufgebrochten und es war wieder wunderschön. Nachdem sich der Schnee jetzt weit nach oben zurückgezogen hat, holt die Vegetation kräftig auf - überall sprießt und blüht es. Wir freuen uns schon auf Ihre Kommen und senden bis dahin die herzlichsten Grüße von uns allen Ihre Gastgeber, Suzanne Hugger und Gerd Hugger und das Rosenhof-Ferienteam