Genau wie auf der Homepage beschrieben, haben wir das Hotel auch erfahren. Nichts ist übertrieben und wir waren von den vielen Extras und liebevollen Kleinigkeiten begeistert. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Während des gesamten Aufenthaltes haben wir nicht einmal Hunger gehabt. Das Essen ist ausreichend und hervorragend!!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alles Gäste waren Wiederholungstäter und auch wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.
Geräumig, gut ausgestattet und sauber!
Besonders gute Küche. Ab und zu hätte das Frühstücksbuffet besser aufgefüllt werden können. Besonders gut: Extras wie Omelette, Spiegeleier, Pfannkuchen ect. konnten am Tisch bestellt werden.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Ideal für Wanderungen. Leider waren noch viele Hütten und Sesselbahnen geschlossen. Ruhige Lage.
- Wellness
- Sport
Pool relativ klein. Wellnessbereich gut. Kinderbetreuung prima.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Ein herzliches Grüß Gott, Frau Manuela, vielen Dank für Ihr Zeilen. Wir freuen uns, dass Sie sich hier bei uns wohlgefühlt haben und schöne Ferientage gemeinsam mit Ihrer Familie im Rosenhof verbringen konnten. Ja, diesen Jahr sind wir alle durch das späte Osterfest durcheinandergekommen. Auch Petrus hätte uns noch ein bißerl mehr Schnee schicken können ...., so waren in diesem Jahr in den Osterferien schon recht viele Hütten, Lifte und Infrastruktureinrichtungen geschlossen - um rechtzeitig auch wieder in den Sommer starten zu können. Aber dieses späte Osterfest haben wir ja erst in vielen, vielen Jahren wieder! Übrigens, das Rosenhof-Schwimmbad hat eine kleine Vergrößerung erfahren. Wir haben gerade in diesen Tagen ein Kinderplanschbecken mit wunderbaren 32 Grad in Betrieb nehmen können. Herzliche Grüße Íhre Gastgeber, Suzanne Hugger und Gerd Hugger und das Rosenhof-Ferienteam