- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der "Rosenhof" in Mittelberg/Kleinwalsertal hat alle unsere Erwartungen eines 4-Sterne Hotels voll und ganz weit übertroffen. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Zimmer, Verpflegung, Wellnessbereich, Ambiente allgemein, Freundlichkeit (auch zu Kindern sensationell) absolut top. Besonders hervorzuheben: Speisen, beginnend mit dem grandiosen phänomenalen Frühstücksbufett, Mittags-Lunch und den Nachmittags-Kaffee mit Kuchen. Das Abendessen ein Gaumenschmaus. Sehr lecker. Kompliment an den Koch und sein "Team". (alleine dafür 7-Sterne) Besonderes Lob gilt der "Chefin" Frau Suzanne Hugger, die "neue" Gäste mit viel Charme persönlich begrüßte. Auch ein großes Lob muß man dem Reinigungspersonal aussprechen. Tip-Top in allen Bereichen. Zum Wandern, Erholen und Entspannen eine Top-Top-Top-Adresse. Fazit: Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Dieses Hotel zählt zu unseren Favoriten. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Uwe |
Ein herzliches Grüß Gott, Herr Uwe, wow - vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig und haben natürlich sofort ein Fläschchen Sekt geköpft und gemeinsam mit unseren Mitarbeitern auf Sie angestoßen. Gleichzeitig geben wir das Versprechen, auch weiterhin mit viel Freude und Engagement an Qualität und kleine Überraschungen zu arbeiten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße aus dem Kleinwalsertal Ihre Gastgeber, Suzanne Hugger und Gerd Hugger und alle Rosenhöfler P.S. Mit Ihrer Bewertung haben Sie doppelt Freude gemacht - für jede Rosenhof-Hotelbewertung, die wir ab August 2015 bis zum 01. März 2016 auf Holidaycheck, Tripadvisor, Google, Facebook erhalten, spenden wir € 5,00 an “Global family”.